![]() | |
Вот всё пытаюсь подрочить, но когда подхожу к кульминации, то хуй резко начинает "падать". Нет, это не физическая болячка. Это стыд. Или скорее не стыд, а боль. Боль за несправедливость, что мне не дают, что я родился стрёмно-куном и им останусь. Ведь я проиграл генетическую лотерею. Жизнь тлен |
Цитата:
|
Цитата:
ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На связи стрёмно-кун-кун, на днях решил окончательно понять, насколько я стрёмный. В общем, для этого бегал по этому вашему контактегу просил тянок оценить себя по 10-бальной школе. Фотку взял не самую худшую и не самую лучшую, где-то посерёдке. Обошел выборку в 100 тян. При этом брал как можно более разных. От 16 до 27 лет. От таксебе-тян до классно-тян. Из разных городов и стран. С кунами и не указавших что кто-то есть. В общем в итоге получил среднюю по правилам математического округления 4 из 10. Причём были оценки (в порядке возрастания частоты): 6(всего два раза), 2, 3, 5, 4. В общем выходит я кун 4/10. Как с этим жить, ананасы? Как смириться с этим тленом? хнык-хнык:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 :asid: |
Земляк, Разрыватель Срак! Походу, я проиграл свою войну против своего хуя и гормонов, познакомился сегодня с милой дамой, она тоже была рада знакомству, в общем у нас будет свиданка :| |
Цитата:
|
разводимся мы с ней. завтра увижу её поговорим. это тем, кому интересно не сломался ли я:) начальную стадию белки словил походу. закрываешь глаза а там - визуалы не смог заснуть даже |
Цитата:
Ты - черви внутри меня? |
послушайте. ТЖО (Тайная Женская Организация) стремится лишить особей мужского пола свободы воли... |
Цитата:
вернее уже нет. вернулся всё пиздато. потому что всё пиздато завтра будет легче. всё нормально, короч. не ссыте. |
Цитата:
если что сойдемся два обиженных:D |
Цитата:
а то я как раз сейчас говёно себя чувствую :) |
а в чем хоть причина? мы вот ругаемся, потому что у моего мужа жена должна быть охуительная домохозяйка, но при этом зарабатывать сотыгу в месяц, настрачивать минеты круглосуточно и развлекать ребенка. вроде все успеваю, а говорит, что не все:| и денег мало приношу:| хз как его лечить:zloypiton: |
Цитата:
Второго заводить собираетесь? А как тебе пришла идея прочесть Майн Кампф? Просто ради любопытства? Ты прикинь оказывается не все люди от рождения способны на шпагат садиться. Тебе шпагат в сексе как-то помогает? Блиц-опрос:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
второго хотим, пока никак майн кампф я еще в универе прочитала первый раз, когда увлеклась второй мировой, интересен образ человека, который чуть весь мир не поработил (я где-то глубоко этого тоже хочу) с рождения на шпагат садятся все, потом дубеют да, помогает:horosho: |
Цитата:
Ну разве что наложниц и вкусную еду со всего мира собирать. Ну хотя согласен мысли такого человека было бы интересно почитать. |
Цитата:
|
Хорошо когда у человека есть потребности, пусть самые глупые, но они хотя бы дают ему мотивацию действовать. |
тут скорее уже амбиции, а не потребности потребность у меня во внедорожнике типа тойоты тундры, кстати, по той же причине, что и выше |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | |