![]() |
вот и встретились, давайте теперь мутите любовь:o |
кто нибудь техникой скорочтения занимался? |
помню в четвертом-пятом классах не меньше ста сорока слов в минуту читал |
я читаю порядка 150 вслух и очень быстро вникаю в суть материала чтением "по диагонали" я ж даблтаймер мать е:ugly::ugly: |
а я слушаю P.O.D. will you/ пиздец до чего докатился |
Те, у которых Всё Пиздато :tolstiy: |
Цитата:
|
:D:guinda: |
Цитата:
|
Кстати пацаны и девчёнки спешу сообщить что в сети уже появилась обложка моего второго микстэйпа, который называется Smoke G - "Where is my youth?", первый же назывался "Don't touch me, Dude":morkovka: Показать скрытый текст На фитах будут такие широкоизвестные и глубоко уважаемые артисты, как: Gang MegaMix Winner Is Womanizer Сash Only Master of Warnings Production by DJ White G Big Hustla. Первый сингл уже получил положительные оценки по версии журнала Rap in da Hood from LA streets. Показать скрытый текст
Ахахаха, ахуенно, сам пошутил сам посмеялся, это бесценно:dovolen:
Добавлено через 9 часов 55 минут 40 секунд -накурили меня спайсом-кто? -хейтеры суки -пидоры (с) Биграшенбосс:seva: Добавлено через 10 часов 5 минут 46 секунд Как считаете это зашквар если песни Дорна нравятся? |
Цитата:
за определенную плату конечно и есле перестанеш слушать задоронова, будеш легендой олдскула :guinda: |
пусто внутри, но вроде стало полегче. я наконецто смог поспать ночью:) самое неприятное в произошедшем - моя дурость откровенная, проявившая себя не сразу. но проявившая себя. и от этого больно вдвойне, кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
и пока нас всех кружит этот данс, плохой баоанс наводит полный баланс:o |
Цитата:
ничо всё норм. главное дальше не тупить также |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm: завязывай, тащить хуйню, на хип хоп ру, еоууу:black:
|
:D Цитата:
|
https://cs7058.vk.me/c7007/v7007086/17f5d/hPZbJ8vLKTs.jpg Добавлено через 1 минуту 58 секунд https://cs7058.vk.me/c7007/v7007577/2dab9/nPrE_lIlM-4.jpg |
Цитата:
|
Тут шини не проходил, рот поебать хотел кому нибудь |
:(:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:D:D
|
Цитата:
в принципе всё обсудили. она не выдержала мой прессинг, вернее моё мудачество. и ушла. я простил её. может, через несколько лет я смогу считать её другом, ведь долгое время мы были вместе и счастливы.:) решил быть позитивным и стараюсь черпать из мира лучшее. решил оставить злость и ненависть позади - слишком сильно я и близкие от этого страдали. пусть лучше все будут счастливы:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |