![]() |
Цитата:
наркота тут не при чём. с ней я завязываю в сжатые сроки. как, впрочем, с табаком и алкоголем. исключительно по праздникам в компании и то по дэхе. lesson learned хоть и так по дурацки или ты про что? |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, это не в один миг произойдёт, но теперь я хочу и буду излучать лучи добра руководствоваться постулатом рассуди, обдумай, взвесь. а всю злось отдавать тренировкам. пусть два огня. направленные с обоих концов компенсируют друг друга и потушат пожар злости, который всегда во мне бушевал. очень грустно что я не понимал этого, пока не потерял любимого человека. |
Цитата:
за определенную плату конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реперы :o Послушайте My Dying Bride и познаете транс |
я слушаю дефтонес и 7 расу. позавчера слушал по крайней мере |
Бывшая попросила фильм какой-нибудь посоветовать ей посмотреть. Долго не думая, ответил - груз 200 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со времен младшей школы, по крайне мере. надо бы попробовать Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди поплачь :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё, у качков не может быть нежной ранимой души? :o |
Цитата:
это нонсенс какой то :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
я заплываю и заплываю такое ощущение . Турник сука что то не приходит ебаная почта россии :krik::krik::krik: хоть как то разминаться с утра :ma3im: |
Цитата:
У нас магазинов с дешевыми спорттоварами как говна, а ты заказал через слоу почту? :D отжимайся хоть, и пресс можно делать. Купи цепь, ебашь изометрические упражнения |
у меня на работе качок есть, тяжелоатлет бывший, ща просто в форме. у меня колено левое полетело от приседа (старая травма), он мне капец систему какую вчера расписал, что делать, чтобы не нагружая колено все делать:eek::horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд вчера еще с детьми нас хоккеисты выгнали в малый зал, где пилонистки занимаются. первый раз шест этот попробовала, не знала, что он сука крутится, пиздец как крутится:eek::eek::eek: я думала они его чем-то натирают, чтобы крутиться, а это он сам. там чтоб на него залезть и удержаться силища нужна нечеловеческая. короче, я лох на нем:ugly: |
Цитата:
хотел на одной руке научиться но лицом об пол ёбнулся перехотел :guinda::guinda::guinda: потом додумался надо было подушечку положить :ma3im: хочу турник :miha: буду учиться подтягиваться эдак до 50 попробую развиться :guinda::guinda::guinda: со своих 15 - 16 раз, а щас наверное и 5 не сделаю ахаха заплыл я заплыл :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |