Анальный Штурмовик | 1 марта 2015 09:25 | Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1078821959)
Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1078821887)
Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1078821845)
Девчонка с Украины до сих пор не выходит из головы, общались в скайпе, в контакте до сих пор угараем, но у неё парень есть. Я походу в её френдзоне, а она кайфовая. Сейчас с ней тёрки ведём вконтакте, аля, нахуй тебе такой неверный парень. Девочка уже мою сторону выбирает, мои аргументы мало того что звучат красиво, так ещё правдиво. Как думаете, посоны, стоит ли обламывать поцыка и деваху к себе в Германию цеплять из Украины?! | помню года 3-4 назад похожая ситуация была.
тоже тер с одной мадам на такие темы и дико перся с неё.
в оконцовке она бросила своего парня (правда только через год или около того), а потом ушла... ебаться с другим, а Я так и остался во френдзоне:morj:
так шо сломай систему за всех парней с кем такое было и трахни её:rus-zagul: | Настя то в курсе о твоей кулстори? :D Ты кстати до сих пор мне не скинул её сигну на сиськах :(
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Анальный Штурмовик
(Сообщение 1078821948)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078821226)
Бля, как себя заставить добиваться девушки? Это ж пиздец. Стоит ей чуть сделать что-нибудь не то, как у меня отпадает всякое желание, приходят всяякие параноидальные плохие выводы о ней. | неправильно мыслишь. добиваться не надо. мышеловка за мышью не бегает. надо её заинтересовать, а потом кинуть в игнор. тогда она сама начнёт бегать за тобой.
[dps]Добавлено через 9 минут 55 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1078821845)
Девчонка с Украины до сих пор не выходит из головы, общались в скайпе, в контакте до сих пор угараем, но у неё парень есть. Я походу в её френдзоне, а она кайфовая. Сейчас с ней тёрки ведём вконтакте, аля, нахуй тебе такой неверный парень. Девочка уже мою сторону выбирает, мои аргументы мало того что звучат красиво, так ещё правдиво. Как думаете, посоны, стоит ли обламывать поцыка и деваху к себе в Германию цеплять из Украины?! :rolleyes: | стоит, если ты этого хочешь. на парня по хуй, на френдзону тоже. из френд зоны можно выйти, если не тупить. но всем советую ни каких подруг в инете не заводить, а делать в жизни это. это задротство всё. я вот обжёгся недавно сильно на этом. и получилось очень плохо, в итоге. Инет это так, над легендой поржать, да музыки послушать. Я даже телефон себе без инета спецом купил и в будни с ним гоняю. | Ну ты зря, две легенды форума. Ирэн и Лёха Лавехин нашли друг друга, и до сих пор живут вместе! | да тут до хера таких историй. свадеб, отношений, интрижок и т.д. тут кто только с кем не ебался. это блядюшник, а не форум о хип-хопе. дело в том, что незаменимых нет. всегда можно найти бабу лучше, красивее, более тебе подходящую и т.д. и лучше делать это в жизни, чем находить х.з. в каких пердях. экономит средства и нервы. |