РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | 2 марта 2015 10:58 | Все прислали труник мне осталось посылку забрать с почты.
И надо времечко свободно что повисеть на нем.
Хочу блять рекорды ставит нах. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Анальный Штурмовик
(Сообщение 1078822319)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078822309)
Цитата:
(Сообщение 1078822293)
Да я кормлю каждый день дворовых всех у себя на районе, с работы иду когда.
Они норм себя чувствуют и подвал у них тёплый.:horosho: Одомашнивать их не стоит, им и так хорошо.:trucat: Хотя не, в выходные не кормлю ибо не на районе, как правило.
Сейчас с района пиздючек 18ти-20ти лет высматриваю. А то мне надо кого-то что бы в хате у меня убиралась и шмотки гладила, а то я свинья ужасная и лентяй. Ну и стабильная половая жизнь это тоже хорошо. А пиздючек потомучто после 20ти бабы уже семью хотят там, детей как правило. А мне рано ещё.:o | Быстро у вас серьезность начинается,аж диковато:wytiw:
У нас есть еще 10 лет в запасе,отучиться,поработать,погулять:p
Без взаимных чувств,никто тебе борщи варить не будет,нужно будет напрячься и очаровать.
Вообще ты умеешь встречаться без чувств к другому человеку? | ну у нас в рашке так, по крайней мере. за 25 бабы уже совсем паниковать начинают.
а если к 30ти нет мужа, то это трагедия. так очаруем, не вопрос. я милаха же.:rolleyes:
борщи варить не надо, я сам готовить люблю.
а чувства какие-то обязательно будут. только я буду любить её чуть-чуть меньше, а она меня чуть-чуть больше.:cool: Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078822312)
Цитата:
(Сообщение 1078822304)
гораздо лучше, дело говоришь.:horosho:\
интернет это так, над легендой поржать, мамбетов потролить и музыку послушать.
искать себе женщину в интернете это хуёвый варик. так и азой можно стать.:o | ну и ник у тебя:guinda: | в моём стиле. я разрывателя срак подбиваю рэпом заняться и группу сделать. | ну если только на уровне репера а ))
из меня певец как штангист.
Ну можно еще с помощь компа голос записывать - электронный рэпчик Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
(Сообщение 1078822744)
Цитата:
(Сообщение 1078822319)
Цитата:
(Сообщение 1078822309)
Быстро у вас серьезность начинается,аж диковато:wytiw:
У нас есть еще 10 лет в запасе,отучиться,поработать,погулять:p
Без взаимных чувств,никто тебе борщи варить не будет,нужно будет напрячься и очаровать.
Вообще ты умеешь встречаться без чувств к другому человеку? | ну у нас в рашке так, по крайней мере. за 25 бабы уже совсем паниковать начинают.
а если к 30ти нет мужа, то это трагедия. так очаруем, не вопрос. я милаха же.:rolleyes:
борщи варить не надо, я сам готовить люблю.
а чувства какие-то обязательно будут. только я буду любить её чуть-чуть меньше, а она меня чуть-чуть больше.:cool: | Что-то ты больно уверен в себе:ma3im:
У тебя уже были серьезные отношения? | а мне кажеться на много интереснее когда девушка первая и последняя )
одна и на всегда.
Так интерестнее наверное. Добавлено через 17 минут 50 секунд Ахаха я чуть не обоссался
записал свой голос на диктафон, такой пиздец.
Как будто бухал всю жизнь. |