![]() |
Я наконец то нашел книгу паланика "колыбельная" в твердом переплете:dovolen: ну точнее не Я нашел, а девушка, но всё же круто:horosho: в казахстане её хуй найдешь. даже в минске не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
просто некоторые вещи хуй найдешь. например уже давно ищу две книги Ирвина Уэлша "Дерьмо" и "Альковые секреты шеф-поваров" в твердой обложке. так нету уже года полтора. недавно в минске был. там тоже не оказалось. ща вот подруге в россии заказал поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
адрес черкануть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
была ща в газпроме на собеседовании по сравнению с кабинетом директора, моя квартира - гараж:( |
Цитата:
|
ну у меня там типа евроремонт, вся хурма, а хуй там и директор такой дядька бандосного вида, надменнй пздц, в спортивном костюме сборной:( к нам недавно приезжали газпромовцы из главного офиса, они все нелюди какие-то. теперь понятно, они там все абсолютно такие, даже кадровики и секретари. но в принципе за 50-60 зп при средней зп в 15 не так себя будешь вести и дисциплинровать |
Бля а я болею и работу пропускаю. Работу пропускать вообще не вариант, потом придётся отрабатывать. |
Цитата:
|
Хватит о работе она меня позаебала мне еще тут 2 часа тусоваться аааа |
давайте добьем тему |
Цитата:
но ты романтик в душе.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Но понятно зато то, что ты какой обиженец что-ли, я так же как и ты в 16 лет заходил в интернет и не за хуй ругался со всеми, ну оно и понятно был школьником, но тебе-то уже сколько... 25? а мозгов не прибавилось так чтоли понимать, или ты объясни ёпта На тебя, Говно , забить и в игнор закинуть, или поругаемся, что выбираешь? Если учитывать то , что даже Ромка тебя еблана не выдержил, а Ромка-то у нас иногда хуже бабы себя ведёт , хуй знает, получиться ли у меня тебя сделать в поносном троллинге..:) Но как гриться - начал геройствовать борись до конца :D:horosho: |
Цитата:
я и не скрываю что у меня не было девушки :guinda: мне как то безраницы :| я однолюб :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
но девчёнка которая мне нравилась в школе нравилась почти до сих пор пока не узнал что она "шалава" и залетела :guinda::guinda::guinda: отца нет :| а начал с ней общаться через вк, а она так активно начала отвечать а потом бац дитя :bomba: а она в это время была уже с пузом Добавлено через 1 минуту 33 секунды с 5 класса короче и до лет 22, сейчас мне 23 летом 24не однолюб короч |
Цитата:
это нормально;) |
Цитата:
я не ожидал, вроде была скромная нормальная :dovolen: |
Цитата:
хотя они в 1000 раз моногамнее чем мы. но иногда животное просыпается даже в самой скромной и милой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |