![]() |
тут кое кто весь из себя пиздатый и охуенный со своим виртуалом переписывается а ванкотоби насекомое:D |
|
Цитата:
|
это самолет, долбаебы |
где |
сверху |
котоби вон ведется:rolleyes: а еще недавно кто-то за критерии успеха расспрашивал:) Добавлено через 1 минуту 12 секунд психологическая поддержка форума помогла мужику |
а я в деревне, завтра говно сфоткаю, скину |
|
пацаны :( я не понимаю нихуя, почему бабы нормальных парней записывают в френдзону, а уебков всяких нет? почему? кто даст мне разумный ответ? |
Любимая оказалась швалью редкосной. :muse::muse:ПОкойся с миром, сука безчувственная :muse::muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
но я тебе скажу, что с возрастом все меняется:horosho: |
Какой-то припизднутый я.:ugly: Обычно люди от работы отдыхают в выходные. А я вот напротив от выходных отдыхаю на работе. Абстрагируюсь от реальности и отдыхаю от ебаных кентов, пьянок, тотального наведения пиздеца и прочих прелестей, которое пропитали мою жизнь, как губку моющее средство. А котоби реально внешне чем-то насекомое напоминает.:D В роли самки богомола я её без труда представляю, например. :boyara: http://fufel.info/uploadss/pics/60/aa-17-2.jpg |
милейшее создание :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали Наську доёбывать, норм чувиха, свой щегол:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петух Игоревич,ты просто ханыга,поэтому у тебя все никак у людей:ugly: |
Кстати когда богомолу откусывают голову, он всё равно продолжает спариваться. Такой "ну ешь меня, мне похер, я ебусь." Ещё меня полевые мыши дико радуют, у них когда начинается брачный период. Самцы около недели как в жопу заведенные окучивают мышек.:inlove: не отвлекаясь ни на сон, ни на принятие пищи. Потом подыхают от истощения все, но отодрав огромнейшее количество представительниц своего вида. После такой загульной недельки и помереть не стыдно.:morj: [dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:eek: |
петух игоревич самый обосранный и опущенный персонаж этой темы,сразу видно, что этот скупердяй сопьется и с красной рожей будет стрелять на дешевое пойло на улке:ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |