Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

Roman Igorevich 12 октября 2014 16:08

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078608786)
петух игоревич самый обосранный и опущенный персонаж этой темы,сразу видно, что этот скупердяй сопьется и с красной рожей будет стрелять на дешевое пойло на улке:ugly:

Cразу видно что тебя под хвост мужики бодрят, чмошница полоумная.:ugly:

люблю полных девочек 12 октября 2014 17:55

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078608600)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078608332)
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078608110)
котоби вон ведется:rolleyes:
а еще недавно кто-то за критерии успеха расспрашивал:)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
психологическая поддержка форума помогла мужику

А за клевету в некоторых странах язык отрезали:o видимо, не очень оно хорошее, занятие это. Так что переставай :|

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078608217)
Любимая оказалась швалью редкосной. :muse::muse:ПОкойся с миром, сука безчувственная :muse::muse:

Да все мы суки бесчувственные так то:rolleyes: ты, кароч, недовоспитал и упустил кое-что

та ладно брось, хочется ведь...во Флоренсыю:p

Иметь желание и вестись, это одно и то же? :confused:
ну так, одним глазком взглянуть чисто на архитектуру, нахер мне европка не сдалась:p

OPla G 12 октября 2014 17:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Любимая оказалась швалью редкосной. :muse::muse:ПОкойся с миром, сука безчувственная :muse::muse:

Да все мы суки бесчувственные так то:rolleyes: ты, кароч, недовоспитал и упустил кое-что

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078608371)
Цитата:

Не ной:p

Пьяный был. :(

Roman Igorevich 12 октября 2014 18:11

Бля ну чего такого в том что девки ведутся на Флоренцию, или всеразличные блага материальные. Это абсолютно нормальное явление. Мужиков же ни кто не упрекает что они на внешность ведутся как правило, а вот по поводу меркантильности баб целые опусы сочиняют. Типо что суки они и им только бабло нужно.:o
Увидел в новостной ленте в вк у одноклассника который за изнасилование отсидел.
Чуть не обоссался со смеху.:morj:
Цитата:

Парни, я обращаюсь к вам. По-моему, мы стали забывать, что значит "добиться девушку". Уже нет как раньше подарков, цветов. Нет Хотя, простите, сейчас дарят цветы только на праздники 8 марта, и день рождение. Это неправильно. Сейчас даже нет такого предложения "Будь моей девушкой". Теперь нет официальности. Она просто узнаёт от других людей, что является чьей-то девушкой. Почему сейчас никто не пишет под окнами своей "любимой" приятные вещи? Почему не обвалят подъезд "любимой" лепестками роз? Романтика Где? Очнитесь! Девушки уже забыли, что такое счастье! Вы хоть раз добились хоть одной девушки? Сами? Не через контакт, не словами, а поступками! Не посети, а в жизни. Когда последний раз бежали за девушкой, которая из-за хорошего воспитания не может дать номер? Ребят, это же так мило, романтично. Ну куда это всё делось? Вы сами портите себе жизнь, затрудняете всё. Пишите какие-то депрессивные статусы о любви, когда у вас есть счастье, но вы его не замечаете. Всё портится. Жаль

TORPEDA 12 октября 2014 18:14

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078608911)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

как то хуёво ты процитировал, мне аж не по себе стало

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078608909)
Цитата:

Цитата:

А за клевету в некоторых странах язык отрезали:o видимо, не очень оно хорошее, занятие это. Так что переставай :|

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

ну так, одним глазком взглянуть чисто на архитектуру, нахер мне европка не сдалась:p

че доебалась, шуткануть разок плоско нельзя уже что-ли:tomato:

люблю полных девочек 12 октября 2014 18:18

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078608930)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Нехуй мне тут плоские шуточки кидать:krik:

TORPEDA 12 октября 2014 18:18

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078608937)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Нехуй мне тут плоские шуточки кидать:krik:

попизди мне еще, курица:krik::krik::krik:

pipdogg 12 октября 2014 18:19

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078608925)
Бля ну чего такого в том что девки ведутся на Флоренцию, или всеразличные блага материальные. Это абсолютно нормальное явление. Мужиков же ни кто не упрекает что они на внешность ведутся как правило, а вот по поводу меркантильности баб целые опусы сочиняют. Типо что суки они и им только бабло нужно.:o
Цитата:

Парни, я обращаюсь к вам. По-моему, мы стали забывать, что значит "добиться девушку". Уже нет как раньше подарков, цветов. Нет Хотя, простите, сейчас дарят цветы только на праздники 8 марта, и день рождение. Это неправильно. Сейчас даже нет такого предложения "Будь моей девушкой". Теперь нет официальности. Она просто узнаёт от других людей, что является чьей-то девушкой. Почему сейчас никто не пишет под окнами своей "любимой" приятные вещи? Почему не обвалят подъезд "любимой" лепестками роз? Романтика Где? Очнитесь! Девушки уже забыли, что такое счастье! Вы хоть раз добились хоть одной девушки? Сами? Не через контакт, не словами, а поступками! Не посети, а в жизни. Когда последний раз бежали за девушкой, которая из-за хорошего воспитания не может дать номер? Ребят, это же так мило, романтично. Ну куда это всё делось? Вы сами портите себе жизнь, затрудняете всё. Пишите какие-то депрессивные статусы о любви, когда у вас есть счастье, но вы его не замечаете. Всё портится. Жаль

Это ты ему насоветовал арматуру плюс куни?!:tomato::tomato::krik:

TORPEDA 12 октября 2014 18:19

ну ладно, всё, успокойся, иди сюда, вот так, да, еще, ты молодец:dovolen:

люблю полных девочек 12 октября 2014 18:19

Вот так друзей и теряют:rolleyes::bad:

TORPEDA 12 октября 2014 18:22

блядь, ну у тебя что, месячные?
я думал ты мне подыгрываешь, мы типа тут сценку бытовой ссоры разыграли, а она друга теряет оказывается
дурында

люблю полных девочек 12 октября 2014 18:28

:cool:

Roman Igorevich 12 октября 2014 18:30

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078608940)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078608925)
Цитата:

Это ты ему насоветовал арматуру плюс куни?!:tomato::tomato::krik:

Не, я не такой.:o Кстати тип часто видать таким промышлял. Знаю пару девок которые были напоены до безчувствия и в последствии выебаны им. Вроде с одной стороны тоже изнасилование считай, а с другой стороны сами виноваты курицы, ибо не хер так бухать. Вообще хер знает какое удовольствие запистонить в практически бездыханное тело.:confused: Удовольствие ниже среднего, на мой скромный взгляд. Сейчас тип где-то в питере живёт. Оно и неудивительно. Такие пятна на биографии не смываются. И путь на старый район заказан.:o

MaGnitar 12 октября 2014 18:36

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078608957)

нась, а ты практикуешь секс по дружбе?:blackust:

TORPEDA 12 октября 2014 18:37

Цитата:

:kiss:

Landscape 12 октября 2014 19:42

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078607868)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078607738)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078606843)

В Венеции тоже был :dovolen:

Конкретики надо

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

Рим?

Блять, это Флоренция:nsk:

Хули ты развыёбывалась, пиздёнка:blackust:
Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1078608215)
пацаны :(
я не понимаю нихуя, почему бабы нормальных парней записывают в френдзону, а уебков всяких нет? почему? кто даст мне разумный ответ?

Потому что бабы ебанутые животные:o

люблю полных девочек 12 октября 2014 19:50

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078608969)
Цитата:

нась, а ты практикуешь секс по дружбе?:blackust:

Ну типа
если я в отношениях с кем то, то он на данный момент пиздец, какой близкий друг мне:black:

OPla G 12 октября 2014 21:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Та и не говори... :(

Quotha 14 октября 2014 01:58

пиздец, вы всё еще ноете, я ебал:D

Андрей Shineiy 14 октября 2014 18:05

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078608791)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078608786)
петух игоревич самый обосранный и опущенный персонаж этой темы,сразу видно, что этот скупердяй сопьется и с красной рожей будет стрелять на дешевое пойло на улке:ugly:

Cразу видно что тебя под хвост мужики бодрят, чмошница полоумная.:ugly:

ты всё свои мечты гомосексуальные проявляешь:ma3im:
да уж ,жизнь тебя конечно наградила безобразием и мерзостью,ханыга:boyara:

Нил Палыч 16 октября 2014 09:06

я бы хотел найти себе "девушку-друга", что бы типо как Скалли и Малдер были...

Ридл Гатофель 16 октября 2014 18:33

Какой-то пидер закрыл тему Проекта Разгрома про переезд в Москву. Ну вот нахуя :(

Тоchка 16 октября 2014 18:50

И Игоревича закрыли тоже:|

TORPEDA 16 октября 2014 18:51

знала б за что:guinda:

Тоchка 16 октября 2014 19:00

За что? Я не в курсе?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.