Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

Храмовник 16 октября 2014 18:01

чо за темы он создавал, что его на шконку швырнули?

TORPEDA 16 октября 2014 18:03

что-то про внешний диаметр.
собирал добровольческие отряды для проведения замеров половых членов
эксперименты какие-то

Shu Ga 16 октября 2014 18:05

:guinda::morj::facepalm:

Храмовник 16 октября 2014 18:06

ебать, сурово.

кстати, в теме анальный штурмовик, не знаем связано ли это или просто совпадение:guinda:

TORPEDA 16 октября 2014 18:07

внатурре ссука:morj::morj:

Добавлено через 6 минут 15 секунд
опасно:morj:
к штурму, что-ли, готовится

Анальный Штурмовик 16 октября 2014 18:16

Вложений: 1
:morj:

Храмовник 16 октября 2014 18:16

убежали тренироваться, пишите, чем всё кончится, завтра просмотрим хронику

Тоchка 16 октября 2014 18:22

Жесть:guinda:
Что с ним случилось, что так переклинило?))

Анальный Штурмовик 16 октября 2014 18:29

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078616850)
эксперименты какие-то

не за это закрыли, топик то жив.:o
https://www.hip-hop.ru/forum/naruzhnyi-diametr-501530/

TORPEDA 16 октября 2014 18:33

топик мертв но не похоронен. в морге.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я проебался выходит, но не совсем

baTtuhA 16 октября 2014 18:36

:guinda::guinda::horosho:

Shu Ga 16 октября 2014 18:36

а кстати так-то мысля неплохая, но хер осла или слона больше, чем у льва, а льву пиздаче живется, ему бабы жратву носят, а он только гривой трясет и трахает их

TORPEDA 16 октября 2014 18:40

вряд ли осёл догоняет, что жизнь у него какашка

Анальный Штурмовик 16 октября 2014 18:52

Далеко не каждому льву улыбается удача настолько, что бы он стал вожаком прайда.
А слону думаю неплохо в целом. Вон киты вообще плавают и в хуй не дуют. Кит пасть открыл и рыбёшку жрёт себе. А так да, бред сивой кобылы с целью понести хуйни на форуме. Хотя чёрт его знает, может зерно истины там и есть. Английские учёные и не такое доказывали. Если бы реальный случай был бы и подающий надежды аспирант заместо кандидатской принёс такой пиздец, 03 бы наверно вызвали ему.

Андрей Shineiy 16 октября 2014 19:03

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078616850)
эксперименты какие-то

наконец-то на этом форуме петухов за создание петушиных тем начали банить:horosho:

Храмовник 17 октября 2014 08:11

Цитата:

Цитата от Анальный Штурмовик (Сообщение 1078616967)
Далеко не каждому льву улыбается удача настолько, что бы он стал вожаком прайда.
А слону думаю неплохо в целом. Вон киты вообще плавают и в хуй не дуют. Кит пасть открыл и рыбёшку жрёт себе. А так да, бред сивой кобылы с целью понести хуйни на форуме. Хотя чёрт его знает, может зерно истины там и есть. Английские учёные и не такое доказывали. Если бы реальный случай был бы и подающий надежды аспирант заместо кандидатской принёс такой пиздец, 03 бы наверно вызвали ему.

мы думаем, что всё зависит от того, насколько богат аспирант или же чьим протеже он является

Ридл Гатофель 17 октября 2014 10:04

Бля, ёбанная заведущая персоналом запретила мне гонять по офису в шлёпках и без носков. В конторе на каждом шагу бардак, они месяцами пытались найти программиста, который будет это все говно разгребать, а теперь решили доебаться до долгожданного программиста, что у него обувь не такая. Пидораска. Два месяца это никому не мешало, а тут вдруг беда.
Бля, и че, мне теперь весь рабочий день в носках и ботах хуярить? Это ж ебнуться можно.

Храмовник 17 октября 2014 10:08

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078617950)
Бля, ёбанная заведущая персоналом запретила мне гонять по офису в шлёпках и без носков. В конторе на каждом шагу бардак, они месяцами пытались найти программиста, который будет это все говно разгребать, а теперь решили доебаться до долгожданного программиста, что у него обувь не такая. Пидораска. Два месяца это никому не мешало, а тут вдруг беда.
Бля, и че, мне теперь весь рабочий день в носках и ботах хуярить? Это ж ебнуться можно.

ей просто не понравилось то, что ты без педикюра там рассекаешь:)

Shu Ga 17 октября 2014 11:54

Цитата:

таскай сменку:tomato:

Ридл Гатофель 17 октября 2014 12:01

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078618084)
Цитата:

Так я в сменке и ходил же, я ж не ебанат в такое время года по улице в шлёпках гонять.

Shu Ga 17 октября 2014 12:07

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078618093)
Цитата:

Цитата:

Так я в сменке и ходил же, я ж не ебанат в такое время года по улице в шлёпках гонять.

не, ну приличную сменку:ma3im: мокасины какие вельветовые:zloypiton:

TORPEDA 17 октября 2014 12:11

заебись своим боссом быть.
уже месяц ежедневно на час опаздываю, штрафануть бы, но я добрый шеф:dovolen:
зато работаю до 22-00, без выходных, ахуел штоли совсем, начальник, штрафануть, ага, ищи дураков блядь. премию давай, сученыш
хуй

Ридл Гатофель 17 октября 2014 12:15

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078618100)
Цитата:

Цитата:

Так ведь мокасины это уличная обувь, их с носками ж носят :confused:
Ну и нахуя такая сменка?

Shu Ga 17 октября 2014 12:21

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078618110)
Цитата:

Цитата:

Ну и нахуя такая сменка?

ну ты обувь тоже по погоде выбираешь, притащи туда легкую обувь приличную, без носков и в шлепках ходить по офису/предприятию априори на деловой стиль никак не тянет
я бы тоже к этим нефтяникам ходила в кроссах и спортивках, но хуй там, каблучищи с юбками

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078618104)
зато работаю до 22-00, без выходных, ахуел штоли совсем, начальник, штрафануть, ага, ищи дураков блядь. премию давай, сученыш
хуй

а я штрафовала за косяки, иначе на шею садятся и нихера не делают

TORPEDA 17 октября 2014 12:24

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078618115)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078618110)
Цитата:

Ну и нахуя такая сменка?

ну ты обувь тоже по погоде выбираешь, притащи туда легкую обувь приличную, без носков и в шлепках ходить по офису/предприятию априори на деловой стиль никак не тянет
я бы тоже к этим нефтяникам ходила в кроссах и спортивках, но хуй там, каблучищи с юбками

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078618104)
хуй

а я штрафовала за косяки, иначе на шею садятся и нихера не делают

проблема в том, что у меня один подчинённый - я
)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.