Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

Ридл Гатофель 17 октября 2014 12:28

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078618115)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078618110)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078618100)

не, ну приличную сменку:ma3im: мокасины какие вельветовые:zloypiton:

Так ведь мокасины это уличная обувь, их с носками ж носят :confused:
Ну и нахуя такая сменка?

ну ты обувь тоже по погоде выбираешь, притащи туда легкую обувь приличную, без носков и в шлепках ходить по офису/предприятию априори на деловой стиль никак не тянет
я бы тоже к этим нефтяникам ходила в кроссах и спортивках, но хуй там, каблучищи с юбками

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078618104)
заебись своим боссом быть.
уже месяц ежедневно на час опаздываю, штрафануть бы, но я добрый шеф:dovolen:
зато работаю до 22-00, без выходных, ахуел штоли совсем, начальник, штрафануть, ага, ищи дураков блядь. премию давай, сученыш
хуй

а я штрафовала за косяки, иначе на шею садятся и нихера не делают

Так я ж программист. Я не работаю с клиентами, хули мне деловым быть. Чуваки, которые ремонт делают, они же ходят в робе по офису.

Shu Ga 17 октября 2014 12:32

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078618127)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078618110)
Так ведь мокасины это уличная обувь, их с носками ж носят :confused:
Ну и нахуя такая сменка?

ну ты обувь тоже по погоде выбираешь, притащи туда легкую обувь приличную, без носков и в шлепках ходить по офису/предприятию априори на деловой стиль никак не тянет
я бы тоже к этим нефтяникам ходила в кроссах и спортивках, но хуй там, каблучищи с юбками

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078618104)
заебись своим боссом быть.
уже месяц ежедневно на час опаздываю, штрафануть бы, но я добрый шеф:dovolen:
зато работаю до 22-00, без выходных, ахуел штоли совсем, начальник, штрафануть, ага, ищи дураков блядь. премию давай, сученыш
хуй

Так я ж программист. Я не работаю с клиентами, хули мне деловым быть. Чуваки, которые ремонт делают, они же ходят в робе по офису.

твоя должность все равно относится к офисникам-деловикам
тут, где я, вообще никто с клиентами лично не общается, тк они в других городах все, но друг на друга мы смотрим и перед начальством так-то обломно в домашних тапках появиться
на то она и работа, будешь хозяином, хоть в трико ходи

Жирный Медведь 17 октября 2014 12:33

вот я и хожу в трениках:dovolen:

Добавлено через 3 минуты
хотя спиздел, седня я в форсах, левайсах 501х, куртке кархартт и кепке кангол.

Ридл Гатофель 17 октября 2014 12:48

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078618134)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

тут, где я, вообще никто с клиентами лично не общается, тк они в других городах все, но друг на друга мы смотрим и перед начальством так-то обломно в домашних тапках появиться

На прошлой работе я гонял в шлепках и всем похую было, один чува вообще ходил в тапках-гориллах.
Это все клоунада, для никчемных идиотов, которые любят строить из себя деловых.

ХеРуВим 17 октября 2014 12:50

я летом в шортах и тапках на работу ходил :dovolen:
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078618138)

как много непонятных слов :(

Жирный Медведь 17 октября 2014 12:55

поздравляю.
в таком случае слово хип-хоп для тебя ровным счетом ничего не значит:horosho:

pipdogg 17 октября 2014 13:11

А как же вышиванка?:eek::(

Жирный Медведь 17 октября 2014 13:20

под курткой же:o

Бродящий дождик 17 октября 2014 13:28

Охуеть, оказывается, чтобы разбираться в хип-хопе, необходимо шарить в каких-то сраных марках одежды, связанной как-то с ним.
Боюсь, мне не суждено познать хип-хоп.

Shu Ga 17 октября 2014 13:29

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078618158)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078618134)
Цитата:

На прошлой работе я гонял в шлепках и всем похую было, один чува вообще ходил в тапках-гориллах.
Это все клоунада, для никчемных идиотов, которые любят строить из себя деловых.

везде разные правила) опять-таки, не нравится, что ворчат, открывайся и работай сам на себя)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078618160)
я летом в шортах и тапках на работу ходил :dovolen:
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078618138)

как много непонятных слов :(

:D:ugly:

pipdogg 17 октября 2014 13:46

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078618215)

Кстати, видел рнб клип-там парниша тоже в вышиванке с телочками зажигает.:horosho:

https://www.youtube.com/watch?v=PinRElun2cA

Храмовник 17 октября 2014 13:49

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078618270)
Цитата:

Кстати, видел рнб клип-там парниша тоже в вышиванке с телочками зажигает.:horosho:

да ты прям по олдскулу шпаришь:horosho:

Жирный Медведь 17 октября 2014 13:59

Цитата:

Цитата:

меня телочки не любят, не спасает и вышиванка:mad:

Hightower 17 октября 2014 14:00

А я вот например сейчас слушаю альбом Кани Веста на работе и думаю ну и хуй с ним что он юбки на концерты надевает, ему можно ибо талантлив. Он своей музыкой примечателен. Хотя юбки на мужике это отрицательно.
В ту же оперу вписываются прочие западные реперки у которых по 50 пар кроссовок в комоде лежат. Похуй на их фетиш, тупые нигеры что поделаешь, они хоть внатуре реперы, пускай надевают главное что рэп поют пристойный. Хотя вот если бы я увидел как Вест Эир какой-нибудь в передаче по МТВ своими кросовками хвастается я бы внатуре расстроился.
А обычному мужику, на публике не прыгающему, не пристало такой хуйнёй заниматься. +/- похуй должно быть от какой марки там что носить.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Бля я помню маленький был пиздец жалел что Парка юрского периода на самом деле не существует.

Жирный Медведь 17 октября 2014 14:07

ну хуй знает, я, конечно, не победа с коллекцией тапок, шо тянет на цену однушки в столице...
но в еще одной паре найков раз в месяц хуй откажу себе.

хотя, вот репер Лион года по три носит одну пару тапок за 80 баксов и в хуй не дует.

Храмовник 17 октября 2014 14:10

это тот альбом который бог называется или както так? недавний?
чёто мы воще не смогли осилить:eek:

Жирный Медведь 17 октября 2014 14:11

а я кени веста лет 8 не слушал.
не прет и пиздец, хотя респектую ему как битмарю, небольшой переворот он таки сделал.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
да и ваще реп все сложнее стало воспринимать новый.
этого года только соулкаст и джизи остались после прослушивания.

с русским ваще пиздец.

pipdogg 17 октября 2014 14:13

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078618289)
Цитата:

Цитата:

Красную надень-телочки стадами за тобой бегать будут.:boyara:

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078618290)
А я вот например сейчас слушаю альбом Кани Веста на работе и думаю ну и хуй с ним что он юбки на концерты надевает, ему можно ибо талантлив. Он своей музыкой примечателен. Хотя юбки на мужике это отрицательно.
В ту же оперу вписываются прочие западные реперки у которых по 50 пар кроссовок в комоде лежат. Похуй на их фетиш, тупые нигеры что поделаешь, они хоть внатуре реперы, пускай надевают главное что рэп поют пристойный. Хотя вот если бы я увидел как Вест Эир какой-нибудь в передаче по МТВ своими кросовками хвастается я бы внатуре расстроился.
А обычному мужику, на публике не прыгающему, не пристало такой хуйнёй заниматься. +/- похуй должно быть от какой марки там что носить.

Бля я помню маленький был пиздец жалел что Парка юрского периода на самом деле не существует.

Эти фетиши допустимы в качестве отдыха после выполнения общественно-полезной деятельности. А если служение карго-культу будет смыслом жизни, то рано или поздно, субъекта ждет крах, т.к. он перестанет успевать за веяниями моды.

Hightower 17 октября 2014 14:15

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078618302)
ну хуй знает, я, конечно, не победа с коллекцией тапок, шо тянет на цену однушки в столице...
но в еще одной паре найков раз в месяц хуй откажу себе.

хотя, вот репер Лион года по три носит одну пару тапок за 80 баксов и в хуй не дует.

Я к тому что у артистов образ и одежда играют большую роль, а обычным людям это ни к чему.
Хотя не порицаю конечно, у каждого свои бзики. Но я вот например обычно кросовки в Адидасе покупаю и в душе не ебу как они называются. Хотя они наверно называются типо артикул №13252516:D
Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078618306)
это тот альбом который бог называется или както так? недавний?
чёто мы воще не смогли осилить:eek:

Достойный альбом уже год на телефоне лежит, иногда переслушиваю, как по мне.

Shu Ga 17 октября 2014 14:16

ну носить и выбирать чего и как и какой марки однохуйственно, что и хотеть ездить не на калине, а на кадиллаке, например
это обычная человеческая потребность удовлетворять свои желания
просто стоит понимать, кто ты, винтик механизма или его оператор и как это будет характеризовать тебя со стороны

Hightower 17 октября 2014 14:16

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078618323)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078618289)
Цитата:

Красную надень-телочки стадами за тобой бегать будут.:boyara:

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078618290)

Эти фетиши допустимы в качестве отдыха после выполнения общественно-полезной деятельности. А если служение карго-культу будет смыслом жизни, то рано или поздно, субъекта ждет крах, т.к. он перестанет успевать за веяниями моды.

А ну да, так и есть. Я к тому что это уже как раз фетиш, а не норма.

Жирный Медведь 17 октября 2014 14:17

ща вот слушаешь певца какого и думаешь "ебаный ты в рот, шо ты ваще несешь, ты, бля, кроме флоу своего ебучего ваще чего-то достиг еще к своим 30 годам?".

Hightower 17 октября 2014 14:20

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078618332)
ну носить и выбирать чего и как и какой марки однохуйственно, что и хотеть ездить не на калине, а на кадиллаке, например
просто стоит понимать, кто ты, винтик механизма или его оператор и как это будет характеризовать тебя со стороны

Нихуя подобного.
Калина и Кадиллак обладают разными характеристиками, я бы сказал диаметрально противоположными.
И это сравнение уместно например как шлёпанцы и кирзачи, а не как крососвки Найк и Адидас.

Shu Ga 17 октября 2014 14:21

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078618343)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078618332)

Нихуя подобного.
Калина и Кадиллак обладают разными характеристиками, я бы сказал диаметрально противоположными.
И это сравнение уместно например как шлёпанцы и кирзачи, а не как крососвки Найк и Адидас.

нифига ты не понял, что я имела ввиду, ну да и ладно:D

Sergebaev1 17 октября 2014 14:22

Больше года ни с кем не встречался :(
Чисто отношения на ночь.
Иногда хочется обнять кого-нибудь. Иногда. Бывает. Местами. А так норм.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.