![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут, где я, вообще никто с клиентами лично не общается, тк они в других городах все, но друг на друга мы смотрим и перед начальством так-то обломно в домашних тапках появиться на то она и работа, будешь хозяином, хоть в трико ходи |
вот я и хожу в трениках:dovolen: Добавлено через 3 минуты хотя спиздел, седня я в форсах, левайсах 501х, куртке кархартт и кепке кангол. |
Цитата:
Это все клоунада, для никчемных идиотов, которые любят строить из себя деловых. |
я летом в шортах и тапках на работу ходил :dovolen: Цитата:
|
поздравляю. в таком случае слово хип-хоп для тебя ровным счетом ничего не значит:horosho: |
А как же вышиванка?:eek::( |
под курткой же:o |
Охуеть, оказывается, чтобы разбираться в хип-хопе, необходимо шарить в каких-то сраных марках одежды, связанной как-то с ним. Боюсь, мне не суждено познать хип-хоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=PinRElun2cA |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот например сейчас слушаю альбом Кани Веста на работе и думаю ну и хуй с ним что он юбки на концерты надевает, ему можно ибо талантлив. Он своей музыкой примечателен. Хотя юбки на мужике это отрицательно. В ту же оперу вписываются прочие западные реперки у которых по 50 пар кроссовок в комоде лежат. Похуй на их фетиш, тупые нигеры что поделаешь, они хоть внатуре реперы, пускай надевают главное что рэп поют пристойный. Хотя вот если бы я увидел как Вест Эир какой-нибудь в передаче по МТВ своими кросовками хвастается я бы внатуре расстроился. А обычному мужику, на публике не прыгающему, не пристало такой хуйнёй заниматься. +/- похуй должно быть от какой марки там что носить. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Бля я помню маленький был пиздец жалел что Парка юрского периода на самом деле не существует. |
ну хуй знает, я, конечно, не победа с коллекцией тапок, шо тянет на цену однушки в столице... но в еще одной паре найков раз в месяц хуй откажу себе. хотя, вот репер Лион года по три носит одну пару тапок за 80 баксов и в хуй не дует. |
это тот альбом который бог называется или както так? недавний? чёто мы воще не смогли осилить:eek: |
а я кени веста лет 8 не слушал. не прет и пиздец, хотя респектую ему как битмарю, небольшой переворот он таки сделал. Добавлено через 1 минуту 28 секунд да и ваще реп все сложнее стало воспринимать новый.этого года только соулкаст и джизи остались после прослушивания. с русским ваще пиздец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не порицаю конечно, у каждого свои бзики. Но я вот например обычно кросовки в Адидасе покупаю и в душе не ебу как они называются. Хотя они наверно называются типо артикул №13252516:D Цитата:
|
ну носить и выбирать чего и как и какой марки однохуйственно, что и хотеть ездить не на калине, а на кадиллаке, например это обычная человеческая потребность удовлетворять свои желания просто стоит понимать, кто ты, винтик механизма или его оператор и как это будет характеризовать тебя со стороны |
Цитата:
|
ща вот слушаешь певца какого и думаешь "ебаный ты в рот, шо ты ваще несешь, ты, бля, кроме флоу своего ебучего ваще чего-то достиг еще к своим 30 годам?". |
Цитата:
Калина и Кадиллак обладают разными характеристиками, я бы сказал диаметрально противоположными. И это сравнение уместно например как шлёпанцы и кирзачи, а не как крососвки Найк и Адидас. |
Цитата:
|
Больше года ни с кем не встречался :( Чисто отношения на ночь. Иногда хочется обнять кого-нибудь. Иногда. Бывает. Местами. А так норм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |