![]() |
Цитата:
Это особенно понятно на примере нормальных певцов эстрады или оперы. Ну а если про реперов речь, ну реперы что с них взять. Тоже радость людям приносят;) |
массовики-затейники:o |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: Да нет это нормально конечно, но всё в нормальных рамках должно быть. Но вот с автотранспортом это вообще нихуя не связано. Это просто наш наполовину азиатский менталитет. Вон в Европе половина вообще машин не имеет и на великах катаются, ибо города тесные и нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
то, что нормально для тебя и нормально для другого, но ненормально для тебя, не имеет связи с психическими какими-то болячками |
Цитата:
они шлифуют флоу браза камон ёу и на этом в общем то и выплывают, если брать русских мц, то тут вообще беда, даже страшно становится. |
да не только во флоу дело, чтобы на мировом уровне толкать свое говно тоже сноровка немаленькая нужна там такие же негры есть, которым либо бабла, либо пробивной жилки не хватило вытащить себя на большую сцену, хотя может и флоу в разы круче. бизнес же это все, там лизнул, там выебнулся также и у нас это все происходит |
Цитата:
естественно те, кто жопу не поднимает ничего не добьются и обязательно должны быть предпосылки для известности, хотя, эти известные могут быть не самыми лучшими. |
а еще и отрошение изменилось как-то к этому всему. вот те же ониксы, я б в конце 90х почку отдал, шоб глянуть на них, ща мне лень проехать 15, шоб в клубе их реп послушать. с русскими так же, когда-то практически небожителями казались мне все эти касты, юги и тд, а щас когда уже общих знакомых гора от ак47 и до тимати, да и сам с кем-то пересекался, то уже стали они обычными хуями, и это в лучшем случае, чаще долбоебами. Добавлено через 2 минуты 4 секунды да я ваще не имел в виду известность, я слушаю кассетные релизы, каких тираж был по 100 штук.дело в личности исполнителя. к 30 годам ужн хорошо бы иметь шо-то кроме "богатого жизненого опыта" и флоу. хули мне расскажет интересного менеджер какой в репе своем. |
Кстати да, интересное замечание. Действительно, если к 30 годам человек только в рэпе чего-то добился, то откуда он будет брать материал для своих треков. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
если он, конечно, не фантаст типа некро |
Цитата:
|
Посиделки пенсионеров |
не всем же быть вечно молодыми, вечно пьяными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шоли на баб вам поныть:D |
ой вманду, какие бабы, сегодня пятница, завтра суббота, у меня африканские песни поют |
Цитата:
удалось ей тебя обуздать, остепенить? |
Цитата:
как сделать так, шоб пропало желание еще и других ебать, ну и хоть чуть дорожить одной начать. ща я после малейшей хуйни, шо мне не нравится исполняю свой любимый номер "вон дверь, вон нахуй". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну месяц, ну два и пиздец. все заканчивается мусорами, стрельбой, судами, блядями, битыми еблами, наркотой и синькой. а потом я опять сижу дома и смотрю шоу для домохозяек. |
Цитата:
ты как раз незадолго до этого рассказывала, что родители добро дали насчет учебы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |