Shu Ga | 20 октября 2014 12:53 | Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078623126)
Цитата:
Цитата от ОколоФорум
(Сообщение 1078623005)
Ну я вообще то к ней вроде еще испытываю чувства, и хотел сойтись с ней обратно
и сначала узнал что с другим встречается, а вчера еще узнал что она родила | ну, теперь жди, когда она с мужем разведется, у тебя все же остался некий шанс. :cool: Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078623067)
Цитата:
Цитата от ОколоФорум
(Сообщение 1078623005)
Ну я вообще то к ней вроде еще испытываю чувства, и хотел сойтись с ней обратно
и сначала узнал что с другим встречается, а вчера еще узнал что она родила | вот ты лошара:ugly::ugly: пока грустил, она себе жизнь устраивала:D:D:D
интересно, а после того, как я от бывшего ушла, приходило ли ему в голову, что я вдруг все пойму и вернусь обратно?:D | а вы с ним совсем не общаетесь, как у него дела хоть знаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды может спился уже :morj: | когда мы расстались, он писал мне, спрашивал что-то, ну фигню типа как дела и тд, потом стал писать всякое язвительное гомно по типу, что я там себе мужика нашла вместо него, живу с ним, по мероприятиям разъезжаю, как он трахается и прочее и тд. потом муж эту фигню спалил, сказал, чтобы я с ним больше не общалась. ну я и не общаюсь:ugly:
знаю, что у него все совсем-совсем по-старому, друзья все почти общие остались, бывает, что ляпают про него то-то Добавлено через 3 минуты 16 секунд мы недавно, кстати, с благоверным по накурке разбирали иные сценарии событий в нашей жизни, если б мы с бывшими остались, вплоть до старости там развели
плюсов нашли мало, наверное, все к лучшему делается в жизни |