![]() |
Цитата:
С легким паром, кстати! Как попарился? :guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну чуть-чуть можно:trumi:
|
ЖИЗНЬ РЕП, ТАНЦУЕМ ХУЕМ Добавлено через 12 минут 48 секунд КОГО ЕБАТЬ ЕСЛИ НЕ КОГО ЕБАТЬ? РУССКИХ РЕПЕРОВ БЛЯДЬ :zooninja:Добавлено через 13 минут 21 секунду http://cdn.trinixy.ru/pics2/20071213/podb/14/lyudey_plyuschit_15.jpg |
кто пустил фанатьё на бой Поветкина?:confused: |
забанили чувачка |
Такие дела |
а, вы тут. привет. :) |
Цитата:
|
И я поздороваться зашла:) |
Приветик, как Германия поживает? |
привет, ребят. разговоры что-то не клеются:) кого что тревожит? |
На выходных на прошлой неделе было бабье лето,а теперь резко холода. Хорошо,когда дома есть газовое отопление:guinda::horosho: Да и что-то у нас тут ЖД обнаглели,бастовали 3 раза за две недели.Поезда стояли...:facepalm: |
я на юга хочу |
с отпуском что? потрачено? |
где у кого? |
у Шуги |
три года не была и по ходу пока не светит |
как я тебя понимаю) было дело 4 года без отпусков впахивал щас вот уже третий месяц, как выходных не вижу Добавлено через 1 минуту 31 секунду а усталости нет...все-таки здорово, когда работаешь с удовольствием |
а я бы одна куда-нибудь свалила, тупо легла бы и лежала и все, на море б смотрела и с птичками разговаривала и чтобы за меня какой-нибудь раб убирался и готовил:| Добавлено через 1 минуту 23 секунды недавно столкнулась с такой херней как усталость от всегозаебываюсь настолько, что не до мужа и ребенка, доползти бы до кровати и чтоб все отстали ему в кино сходть еще чота, а я себя поднять не могу, не высыпаюсь обижается и орет, а я заебалась не зря на баб русских смотришь, они заебанные какие-то |
видимо тебя основательно подзаебло все:ugly: ну ниче, побухай, накурись, супруга как следует отымей, хоть так еще на месяцок зарядишься |
на работе мужик рассказывал, как у него жена уехала к матери больной на неделю, он с двумя маленькими детьми и работой охуел, не присел ни разу за неделю Цитата:
|
на самом деле слабенькие мы и беспомощные очень нынче |
и знаете что кровать домашняя тоже уже поднадоедает так я в нее плюхаюсь, у меня одна мысля - спать, а как ложе любви уже не то |
а как ты к психологам относишься? |
Цитата:
Тут только отпуск и спасет.Новые комнаты:guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |