Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

Sasha Rock 26 октября 2014 12:31

Всем привет:)
Прошлой ночью,друг с разбега влетел в газовую плиту,попав глазом по ручке,итог:10 швов:D

внетусы 26 октября 2014 12:33

10 швов на глазу?

Рома Эрзи 26 октября 2014 12:58

зато не будет больше танцевать локтями

Sasha Rock 26 октября 2014 13:03

Ага)

внетусы 26 октября 2014 14:44

Sia страшная, но поёт красиво. Страшные многие вещи делают лучше красивых, только не пользуются бешеной любовью и популярностью у людей

парк 26 октября 2014 15:05

с учебой напряги, преподы какие то ебанутые, все таки бабы с наличием хоть какой то власти превращаються в сук пиздец.
вот эти пиздодельные мадам, которые мне пытаются влечивать за учебу, сидят и из года в год пиздят про одно и тоже в этой шараге, если вы такие дохуя умные, то че по специальности не работаете?! ебанутые сука, скорей бы уже отучится. еще пару долгов сдать, чтоб отъебались.
в армию годок, а потом еще 2 года и на криминалиста отучусь:dovolen:
так заебало все, еще и болею, со своей смотрели "кино" и после просмотра на балкон покурить выходил, теперь ангина мать ее:(

внетусы 26 октября 2014 15:19

Учитель это призвание

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Да и финансовый успех это удел троечников, подлинные и незамутненные умы всегда будут прозябать в нищете. Да и в целом, что для одного нищета, то для другого свобода

TORPEDA 26 октября 2014 18:09

помню в школе учителя всегда казались какими-то особенными людьми с другой планеты, но выпускной раскрыл все карты

парк 26 октября 2014 18:13

преподаватель это нереализованный специалист.
ну вот школьный учитель скорее призвание

TORPEDA 26 октября 2014 18:15

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078634340)
Учитель это призвание

Да и финансовый успех это удел троечников, подлинные и незамутненные умы всегда будут прозябать в нищете. Да и в целом, что для одного нищета, то для другого свобода

кстати да:horosho:

Ридл Гатофель 26 октября 2014 19:19

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078634309)
с учебой напряги, преподы какие то ебанутые, все таки бабы с наличием хоть какой то власти превращаються в сук пиздец.
вот эти пиздодельные мадам, которые мне пытаются влечивать за учебу, сидят и из года в год пиздят про одно и тоже в этой шараге, если вы такие дохуя умные, то че по специальности не работаете?! ебанутые сука, скорей бы уже отучится. еще пару долгов сдать, чтоб отъебались.
в армию годок, а потом еще 2 года и на криминалиста отучусь:dovolen:
так заебало все, еще и болею, со своей смотрели "кино" и после просмотра на балкон покурить выходил, теперь ангина мать ее:(

Во-во! :horosho:
Преподов рот ебал! Прям вот за годы в универе возненавидел эту мразоту.

Shu Ga 27 октября 2014 07:33

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078633983)
а как ты к психологам относишься?

считаю бесполезными людьми их, так как сама в состоянии думать и разруливать свои проблемы, а чтобы за это еще и деньги платить, да ну ее нахуй, подобного рода вспышки депрессии у всех возникают периодически, это нормально

Слава России 27 октября 2014 07:38

а я хочу быть преподователем, но пока набиваю стаж учительский:o

Shu Ga 27 октября 2014 07:48

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078634340)
Учитель это призвание

троечники и отличники разные бывают, не всегда так
там, где я ща подрабатываю, президент профессор, дтн, куча ученых наград и прочего, насоздавал оборудования уникального, запатентовал и продает по всей стране, а одно стоит от 5 лямов и выше, при этом хуячит книги, справочники, учебную литературу и публикации и сын у него такой же, и у обоих все в шоколаде, плюс под себя подминают умы эти самые и все неплохо живут

есть просто дохуя думающие отличники-лентяи или которые всю жизнь на родителях ехали "телефон за пятерку, велик за успешный год" и тд

из моего класса троечники почти все спились или на заводе пашут чернорабочими, или манагерами, из баб продавщицами в магнитах. из отличников я более-менее неплохо живу по нашим меркам, баба еще одна переводчицей работает у посла нашего в китае, ее еще в школе родители дрочить начали на 4 языка, два пацана-хорошиста наукой занимаются, оружие проектируют, тоже неплохо живут. а троечники как сидят в жопе большинство, так и сидят.
от человека все зависит, но исключений очень много
я после того, как осознала, что учиться пиздец как легко, вывезла пятерочные дипломы оба без вреда и загонов по учебе абсолютно

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
я вспоминаю, как мы отличниками ложки в школе пиздили и сдавали в цветмет, потом на это бабло покупали мороженое:D бизнес хуле:ugly:

внетусы 27 октября 2014 09:55

Ты исключение из правил :o
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078635525)
Цитата:

считаю бесполезными людьми их, так как сама в состоянии думать и разруливать свои проблемы, а чтобы за это еще и деньги платить, да ну ее нахуй, подобного рода вспышки депрессии у всех возникают периодически, это нормально

С другой стороны всё говно лучше на специалиста вылить, чем на близких

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Во всех раздевалках, которых я был, всё время дешевым тошнотворным аксом воняет:mad:

Shu Ga 27 октября 2014 11:40

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078635642)
Цитата:

Цитата:

Во всех раздевалках, которых я был, всё время дешевым тошнотворным аксом воняет:mad:

психолог будет копаться в причине, а причину я и сама знаю, отсутствие отпуска, загруженность делами, одни и те же рожи каждый день в одной и той же обстановке, рутина, бытовуха, день сурка.
ну скажет он мне то же самое - съездить в отпуск, отвлечься, развлечься, пошопиться и тд.
близким я редко что-то выговариваю, тут вот на вас вылила и пошла довольная дальше:ugly:

Слава России 27 октября 2014 11:46

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078635763)
Цитата:

Цитата:

психолог будет копаться в причине, а причину я и сама знаю, отсутствие отпуска, загруженность делами, одни и те же рожи каждый день в одной и той же обстановке, рутина, бытовуха, день сурка.
ну скажет он мне то же самое - съездить в отпуск, отвлечься, развлечься, пошопиться и тд.
близким я редко что-то выговариваю, тут вот на вас вылила и пошла довольная дальше:ugly:

устрой вирт по в ебке

Shu Ga 27 октября 2014 12:17

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078635767)
Цитата:

Цитата:

устрой вирт по в ебке

с тобой?:ugly::boyara:

Слава России 27 октября 2014 12:21

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078635810)
Цитата:

Цитата:

устрой вирт по в ебке

у меня камера не работает, но на тя погляжу:rolleyes:

TORPEDA 27 октября 2014 12:22

рулетка тебе в помощь, Шуга, рулетка

Shu Ga 27 октября 2014 12:23

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078635816)
Цитата:

Цитата:

устрой вирт по в ебке

:D:D:D
я стесняюсь одна

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
секс и вирт это все хуйня, это все есть, мне отдых необходим, а кому я мелкого оставлю:(

Слава России 27 октября 2014 12:31

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078635821)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078635816)
Цитата:

:D:D:D
я стесняюсь одна

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
секс и вирт это все хуйня, это все есть, мне отдых необходим, а кому я мелкого оставлю:(

посади рядом мелкого:o, ну в смысле его не надо показывать

Shu Ga 27 октября 2014 12:35

он в садике вообще, я в глобальном смысле про оставить, если мне все-таки приспичит на юга свалить

миоу 27 октября 2014 12:39

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078635847)
он в садике вообще, я в глобальном смысле про оставить, если мне все-таки приспичит на юга свалить

а с бабушками, дедушками не вариант? отдохнуть, конечно, надо.

у меня беда такая, ходить не могу, скрутило ногу и бок, в такие моменты начинаешь ценить намного больше обычную возможность просто швендать.

Слава России 27 октября 2014 12:41

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078635850)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078635847)

а с бабушками, дедушками не вариант? отдохнуть, конечно, надо.

у меня беда такая, ходить не могу, скрутило ногу и бок, в такие моменты начинаешь ценить намного больше обычную возможность просто швендать.

ты лежишь только что ли? а кто ухаживает

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.