миоу | 27 октября 2014 15:27 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078635902)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078635884)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078635877)
один раз это где-то неделя-две, обломно им будет с графиком сочетать, сидел бы дома кто, проблем не было, а они все такие же заебанные, как и я
симфизит капец какая неприятная фигня, я думала таз расходится, а там кость лобковая расходилась, я с костылем в операционную шла, ворочаться лежать больно было, как родила - все прошло, даже отголосков не было | а если семейный отпуск с дитем?
пипец страшно, похоже и у меня такая ерунда может быть...:( | не, не хочу с дитем, я безвылазно от него три года почти, плюс беременная хотела отдохнуть, а меня в больничку на сохранение положили и очковала потом все время
с ним не отдохнешь, у меня сын - взрыв головы, я привыкла, а в саду вешаются от него:| Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078635887)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078635810)
с тобой?:ugly::boyara: | Да:o | у тебя пися мелкая, она меня не возбудит:o Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078635884)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078635877)
один раз это где-то неделя-две, обломно им будет с графиком сочетать, сидел бы дома кто, проблем не было, а они все такие же заебанные, как и я
симфизит капец какая неприятная фигня, я думала таз расходится, а там кость лобковая расходилась, я с костылем в операционную шла, ворочаться лежать больно было, как родила - все прошло, даже отголосков не было | а если семейный отпуск с дитем?
пипец страшно, похоже и у меня такая ерунда может быть...:( | сходи к травматологу, чтобы тебе на узи дал направление, а там увидят, если разошлась
или я не знаю, как у вас там в европе это делается:confused: |
ну, буду узнавать у врача, что-то мне совсем грустно стало.
я думала, может просто растянула или продуло....
а у тебя был вариант самой рожать? |