Hightower | 30 октября 2014 17:17 | Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078641232)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1078641223)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078641219)
есть кароч магги приправы для запекания, с пакетами для тех же целей
ебашишь в пакет курицу, добавляешь картошки, высыпаешь приправы, внутри все перемешиваешь, на час в духовку и готово | хэлуин,скоро твой праздник..будешь шататься по улицам и пугать своей рожей прохожих? | ты опять перепутал меня с кем-то, кто будет вестись на твои околотраллевские потуги? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078641224)
Да знаю что есть, но у меня такая хуйня всегда как-то ассоциировалась с дошираками какими-то, мне кажется если самостоятельно выбираешь нужную приправу, то пизже на выходе должно получиться. | я хз, мозгоебства минимум, вкус отличный. они там так то тоже разнятся | Ок, если будет лень заморачиваться, то последую твоему совету:horosho: Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078641234)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078641224)
Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078641196)
соль, перец.
и есть такие специи для птицы, изредка их жена накидывает | вот меня как раз они и интересуют:) Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078641209)
к курице кари, куркуму, базилик, шалфей, имбирь, паприка, красный молотый перец, соевый соус
мешай или выбирай, что нравится, туда же я еще кунжут фигачу, он пристает к корочке вкусно | во здорово:horosho:
думал ещё в муке обвалять как альтернативу, но к целым бёдрышкам мне кажется это хуёво подойдёт, её для этого надо кубиками нарезать. | если хочешь целые, то потыкай зубочисткой много мелких дырочек, в них насуй мелкие кусочки чеснока, натри солью и специями, дай полежать минут 20
потом купи кунжут, валяй их в яйце, потом в кунжуте и запекай в открытой форме, периодически поливая тем, что под курицу стекает. будет тебе ужин | Шуга ты супер:horosho:
Надо будет попробовать.
А я никогда кроме соли и перца ничего не добавлял, а тут решил раз для себя стараюсь, то пускай будет вкусно:dovolen: |