![]() |
Кто у нас в теме самый успешный? Мне для личного пользования |
а я на корпоративе позавчера не пила и не ела ничего, пиздец чота переволновалась за все:ma3im: но все ок, мужа не было, ко мне мужики подкатывали пьяные:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если считать те случаи когда я пью на чужой счёт, наверное где-то так и получится. Но хуй этот педик зарабатывает в своём макдаке, или где он там полы в сортирах моет, сумму равную среднему прожиточному минимуму хотя бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас бензин щас по 17 грн, шо я уже и не рад машине, ради которой из шкуры вылез. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
poliubomu. a eshe dohuya skromnaya! |
Ребята, раскидайте ещё критерии успеха, вдруг я тоже по какому-то пункту прохожу Добавлено через 1 минуту 52 секунды Ну про зп 30+, машину с бензином и возможность выпить в выходные я понял, а какие ещё показатели? |
пассивный доход, шо больше месячной суммы необходимой для нормальной жизни. вот это щас меня больше остального волнует. зарабатывать стока, шо не хватает времени потратить я научился, но теперь хочу найти время шоб жить. |
Цитата:
самые охуенные самки за такого, космы друг другу готовы повыдирать. нет в этом топике успешных людей, вообщем.:o |
Цитата:
Устала только от того что вуз голову морочит и не держит и не отпускает, а даже если отпустит то идти некуда особо. И очень напрягает дома сутками сидеть уже который месяц, потому что к вечеру люди рассасываются по домам, а мне одной стремно ходить по улицам без машин и людей, и во дворе сидеть тоже не в кайф. А машины кстати до сих пор не ездят, автобусы только по расписанию и то не все. |
Цитата:
|
Мне кажется успешным во всем быть невозможно, другое дело успех в одном подтягивает остальное до приемлемого уровня в восприятии других людей. Да и в целом какое-то размытое понятие, как счастье там и т.п. Если у меня нет мечты, например, ездить на Феррари и я к этому не стремлюсь, значит я никогда не буду успешным выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |