![]() |
Присутствуют: 253 (47 пользователей и 206 гостей) Показать находящихся на форуме Рекорд одновременного пребывания 5,300, это было 3 Декабря 2013 в 03:26. ОколоФорум, Collapse, Виктор Олегович, Rest In Peace, Comein, LaZy Person, Angry Beaver, Борис Хер Попадешь, dm1z0r, antikk, raitixboy, потребитель, G00gle, Сamorrista, Cassano, partizane, RWо, Da ЭмЭс, Жучок, Тэйлор, Omenbeast, KvartZzz, pipdogg, artifical, Сашка Мек, KUULILENNUTEETUNNELI, Sad But True, К слову, Delery, Alekt Keane, Унылый Кот, Jay 11, Zero Pilgrim, D1maZzz, Живой Григорий |
чо там |
:inlove: |
Вложений: 1 Цитата:
|
скоро снежок и на форуме пойдет |
А у нас растаяло всё, я даже боком почти не покатался |
Цитата:
|
|
Цитата:
... |
так-то, главное, шоб сраку не разорвал |
Цитата:
|
зачем мне вторая половина, если я - одно целое?:dovolen: |
Цитата:
|
у нас +11. ебануться. |
чо как малята |
спать охота, дядь, и дунуть |
я на работе дую, мне еще для мма билет рисовать:| Добавлено через 1 минуту 54 секунды ща еще загналась, попиздила в цех станки фоткать:ugly: |
Цитата:
ничо, сёдня пятница, правда не потусить - завтра жена крёстной становится, а для этого в 9!! утра у неё будет собеседование!! на роль крёстной, хотя само крещение будет проходить в 14 с чемто. пиздос:eek: зато на субб вечер всё на мази - думаем лопать ли машку или не лопать. склоняемся к тому, чтобы нет, но мало ли как пойдёт. |
Цитата:
но я молодец, но мне так работать продуктивнее ща, блябуду Добавлено через 8 минут 25 секунд меня всегда веселят люди, которые к планокурству подходят с такой стороны, что думают, планируют что-то, ждут этого как похода в кабак:D:D |
Цитата:
|
а у наших крестных собеседования не было) и ребенка мы крестили бесплатно абсолютно, разве что книгу приобрели с молитвами и на храм сто рублей положили:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
представить не могу даже:guinda: |
Цитата:
бывает людям под тридцатник, а это пиздюковский высер какой-то потом еще будут всем так рассказывать, как будто планокуры ниибацца:mad: у нас на работе такой есть, так рассказывает порой важно, что прибить хочется, хотя видал ее может пару раз шелухой, еще все это выкручивает типа он меня чему-то научить может неопытную школьницу |
Цитата:
да и верит она больше постольку поскольку, но зачем мешать, если ей будет в кайф.:) Цитата:
а так, чо планировать то? пришёл домой, курнул, главное до дома добраться:) Цитата:
ну, не нам судить. нам лишь выражать собственное мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |