![]() |
раньше тех у кого не было половинке, на завод отправляли ебашить или лес валить |
Цитата:
|
Сам еврей!:o:zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Сами вы хуйня, я на гелик сяду, лезгинку включу и на полном приводе поеду по болотам в области, потом в лесу расставлю палатку, наверну шашлычка, потрахаюсь и с утра проснусь бодрячком |
Цитата:
|
пялюсь на таджичек https://vk.com/search?c%5Bgroup%5D=61061489&c%5Bname%5D=...5Bsex%5D=1 |
денег нихуя нет но куплю представительский класс, охуенная логика у села:chet: |
Цитата:
меня вполне устраивает финансово обслуживать мерседес, на котором я езжу последние полгода, и это никак не бьет по бюджету про село бы чья корова мычала, ешельбешка высокогорная в красных тапках) а вообще, я соскучилась по тебе:kiss: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
раньше работать на заводе вообще было престижным и телочки обхаживали бравых парней:horosho: ща на нефтянке с дизайнером хорошо общаюсь, он там больше 20 лет работает, говорит капец престижно было туда устроится и считалось крутым, если в трудовой одно рабочее место много лет. Причем именно на производство, а не в офис |
Цитата:
|
Цитата:
я недели две назад хуярил бакарди по 600, если на ваши. в ашане такие акции круглый год. |
Цитата:
с крыма знакомые до сих пор шампус тащат по 150 рублей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за наезды на солнцеликого Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Цитата:
|
Цитата:
сейчас заебись только у очень состоятельных, у кого бабос был в баксах. среднему классу пиздец. стройки мои щас до пизды. продаю дерево и ставлю отопительные котлы. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас не хочу, глупый принцип. но я и здесь добьюсь запланированного. свой персональный пиздец я уже пережил, хуже ничего не случится. так что лично для меня это пыль все сейчас, даже на руку. |
У нас из-за всякой залупы,на границы полный пиздец бухло так же дорожает как и все вокруг все говно пойду выпью |
тоже прибухнуть собираюсь:horosho: привет всем в этом чатике |
все наладится...все будет хорошо... это все, сука, что я из себя выдавить смог.не умею по человечески плакаться, хоть убей |
Цитата:
Я кстати по делу с тобой поговорить хотел. У тебя же вот ип есть, было бы заебись если бы ты расскидала мне сколько времени ушло на оформление, во что по баблишку влетело, какие бюрократические особенности при оформление, сколько в месяц платить за всё это счастье нужно? и т.д. |
ХА, во нашел этот ролик, где старина Оудиби рассказывает, как он заебался дрочить на тюряжке :black::guinda: ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |