![]() |
Цитата:
да а хули, все мы хотим же жить в достатке. а на з.п. не очень, даже на хорошую з.п. к тому же идея бодрая появилась, не требущая больших капиталовложений, но если по уму её реализовать, то выхлоп от движа будет достаточно солидным. Нужно суетится что бы заебись было всё. Можно конечно сидеть ровно за компом, снимать 2 раза в месяц бабло с карточки. Но это безперспективняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бизнес село |
Цитата:
|
Цитата:
|
братаны, я не пью Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя поедет со мной на край света :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
планы рушатся все нафиг реветь буду дома:horosho: |
Цитата:
я рядом с москвой уже 3 года :( но вообще зря ты так, в сибири то хорошо :dovolen: |
У шуги нет знаний, опыта и образования в той сфере, что бы нечто подобное реализовать. Я из другого принципа как бы. У меня херь просто такая есть, что когда я начинаю делиться идеями и планами, они как правило в жизнь не вооплощаются. Хрен знает с чем это связано, но такое есть. Поэтому даже родные и близкие пока не в курсе, что я там такое замыслил. Тут написал лишь потому что в падлу было лопатить статьи всеразличные с дохерабукв. Да и зачем, если можно задать нужные вопросы, человеку который шарит в вопросе. |
Цитата:
я верю, что хорошо там на днях туда машину отправляла, неделю водитель колесил по сибири, фотки присылал, природа иная, конечно, базара нет |
Цитата:
может заеду в томск на пару деньков в новогодние, свидимся если что? |
Цитата:
|
ало, вы мне на пейджер скидывали сообщение, ну так я уже здесь, хорошо пойдемте, где мой братишка гой, не видели? |
Цитата:
|
Цитата:
и не клеюсь, а просто пересечься предлагаю :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор в Белово сидишь что ли? |
Цитата:
ну ладненько:kiss: Цитата:
щас за окном тюмень, например:) |
пишу новый альбом в жанре "синт"больше никакого хипхопа только готика и царство подземелья, рудники и шахты хотя щя еще один хипхоп альбом паралельно доделывается совместно с одним битмейкерем |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |