Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

Leeborov 11 ноября 2014 17:52

Цитата:

Цитата от Sasha Rock (Сообщение 1078657372)
Цитата:

Цитата от Leeborov (Сообщение 1078655134)
потом вабще начну рок ебашить:guinda:

Давно пора:horosho::D

Ух,ты ж ё:)

BАЛЕРА 11 ноября 2014 19:13

БАБА ЭТО ЛИШЬ КУСОК ПИЗДЫ, ПОЦАНЫ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uwPu3BmS8fA

КУСОК БЛЯДСКОЙ, НЕКРАСИВОЙ, РАЗЪЁБАННОЙ ПИЗДЫ. И ВЫ ХОТИТЕ РАДИ ЭТИХ ЁБАНЫХ ДЫРОК ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ? ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!
И ВОТ НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛОХИ, КОТОРЫЕ УНИЖАЮТСЯ И ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТОБ ТЫКНУТЬ ХУЕМ В ЭТУ БОГОМЕРЗКУЮ ДЫРКУ:boyara:
ВСЕМ БАБАМ В ЭТОМ ЧЯТИКЕ С НОГИ ПО ЕБАЛУ! :horosho:

TORPEDA 11 ноября 2014 19:14

Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1078657516)

КУСОК БЛЯДСКОЙ, НЕКРАСИВОЙ, РАЗЪЁБАННОЙ ПИЗДЫ. И ВЫ ХОТИТЕ РАДИ ЭТИХ ЁБАНЫХ ДЫРОК ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ? ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!
И ВОТ НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛОХИ, КОТОРЫЕ УНИЖАЮТСЯ И ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТОБ ТЫКНУТЬ ХУЕМ В ЭТУ БОГОМЕРЗКУЮ ДЫРКУ:boyara:

пидаров здесь не чтят, так что будь добр, съебни в раздел украины

BАЛЕРА 11 ноября 2014 19:15

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078657520)
Цитата:

пидаров здесь не чтят, так что будь добр, съебни в раздел украины

Пиздализ ебучий:boyara:
Кстати, буквально вчера осознал насколько мразотная нация эти хохлы:bad:

Shu Ga 11 ноября 2014 19:47

мужики это куски хуя, современные мужики - это куски пизды.
большая часть из них безвольна и ленива, потребительна и безрука, меркантильна и нарциссоподобна.
все строится на том, чтобы пристроить свой хуй в тепло, улечься ногами кверху и плевать в потолок, печатая сплетни, либо раскрывая таким же бесполезным хуям свой тонкий внутренний мир и очень важное мнение о том, какие бабы хуевые.
увольте. идите в хуй:o:horosho:

Hightower 11 ноября 2014 19:50

кто такие нарцисы?

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
ахуеть новый ауди ку3 рс стоит от 2630 т.р. и у него всего 340 лошадей:eek::bad:

Leeborov 11 ноября 2014 19:56

кто такие нарцисты?:o

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
изначально мы все выплюныты хуем в пизду, но потом пизда пизде и весь мир покрывается пиздой и прекращает свое существование:o

Слава России 11 ноября 2014 19:58

а я целым родился

BАЛЕРА 11 ноября 2014 20:10

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078657586)
большая часть из них безвольна и ленива, потребительна и безрука, меркантильна и нарциссоподобна.
все строится на том, чтобы пристроить свой хуй в тепло, улечься ногами кверху и плевать в потолок, печатая сплетни, либо раскрывая таким же бесполезным хуям свой тонкий внутренний мир и очень важное мнение о том, какие бабы хуевые.

Вот уж не думал, что у тебя бомбанёт. Казалось, умнее будешь:boyara:

Leeborov 11 ноября 2014 20:18

На хипхоп рунете у телок никаких прав тут быть не должно, здесь пимперы, гангстеры, наркоторговцы и подземные коты, максим што дозволено сучкам это вертеть своей жирной жопой перед мужиками и одаваться за деньги ( для залетных) и бесплатно для своих. :guinda:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
а то блядь устроили тут слюни люни

Roman Igorevich 11 ноября 2014 20:26

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078657593)
кто такие нарцисы?

cамовлюблённые хуи дрочащие на себя в зеркало.

Ридл Гатофель 11 ноября 2014 20:31

Цитата:

Согласен :horosho:

BАЛЕРА 11 ноября 2014 20:34

А если серьёзно, решил тут эксперимент провести. В августе ещё зарегился на сайте знакомств, поставил свою фотку и стал бабам тупо приветы слать. Одна только ответила, и то у неё в статусе написано было "хочу пообщаться". Ну короче, она мне ответила чисто из-за того что не с кем попиздеть :( Понял что мне пиздятинки не светит и разочарованный удалил анкету нахуй:bad: Через время, уже в начале ноября в инете заобщался с чуваком одним и он мне как-то написал "мне на сайтах знакомств 90% баб отвечают". Мне же блять считай ни одна не ответила, хотя писал нескольким десяткам:| Ну и я решил проверить одну вещь: окончательно понять из-за внешности ли я бабам не нравлюсь или из-за того что у меня нет мифических "мушских качистф" блять:facepalm: Короче, поставил я фотку этого чела (он какой-то пидорок гламурный) и давай опять приветы хуярить:tolstiy: И что вы думаете? Стали отвечать:| Одна даже на мой привет вот что написала
http://s019.radikal.ru/i609/1411/1b/c7e1e4c78d71.jpg
Такие пироги. По скайпу пробил - да, есть такая там. С этой же фоткой. И это ещё не всё, там ещё с парой баб попиздел немного. Одну пытался на встречу вытащить, но она стала "если меня на секс развести собрался, то не по адресу". Ну ясен хуй внешность значения не имеет, ага:o Бесит всё сука. Такое отчаяние щас:|

Raz0r 11 ноября 2014 20:39

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078657593)
кто такие нарцисы?

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
ахуеть новый ауди ку3 рс стоит от 2630 т.р. и у него всего 340 лошадей:eek::bad:

от 2.2 мультов, вообще, бессмысленная покупка, создана только для престижа обычной ку3

Тоchка 11 ноября 2014 20:50

Цитата:

западное культура:facepalm:
это что то на уровне выставки анусов, может даже выше
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/11/20457754625a8161a73.jpg

BАЛЕРА 11 ноября 2014 21:21

А я о себе хуй чо рассказал:p
http://s004.radikal.ru/i206/1411/ec/93301f189970.jpg

Вообще, конечно пиздец как хуёво на душе. Но... в общем-то и раньше понимал что дело во внешней привлекательности. Точнее, в её отсутствии:|

люблю полных девочек 11 ноября 2014 22:56

Верю, что мне достанется самый достойный, самый мужик из мужиков:cool:
втюрилась, кстате:dovolen: в разора:wytiw:

Roman Igorevich 12 ноября 2014 06:58

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078657963)

Наивная. ) Хотя у мыслей есть свойство материализироваться. То есть может чё и выгорит. Я кстати что спросить хотел, разор внатуре мажор с богатыми родителями? Я просто всегда пиздаболом его считал, а сейчас появилась возможность это выяснить. )

Shu Ga 12 ноября 2014 07:31

Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1078657633)
Цитата:

у меня не бомбануло, я тебя просто передразнила:horosho: ну как в детстве, помнишь?:p

люблю полных девочек 12 ноября 2014 07:44

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078658243)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078657963)

Наивная. ) Хотя у мыслей есть свойство материализироваться. То есть может чё и вогорит. Я кстати что спросить хотел, разор внатуре мажор с богатыми родителями? Я просто всегда пиздаболом его считал, а сейчас появилась возможность это выяснить. )

Насчет родителей хз, не выясняла:) он сам работает много и денежки его работают;)

BАЛЕРА 12 ноября 2014 07:49

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078658263)
Цитата:

Цитата:

у меня не бомбануло, я тебя просто передразнила:horosho: ну как в детстве, помнишь?:p

Если передразнила, значит задело.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1078657689)
А если серьёзно, решил тут эксперимент провести. В августе ещё зарегился на сайте знакомств, поставил свою фотку и стал бабам тупо приветы слать. Одна только ответила, и то у неё в статусе написано было "хочу пообщаться". Ну короче, она мне ответила чисто из-за того что не с кем попиздеть :( Понял что мне пиздятинки не светит и разочарованный удалил анкету нахуй:bad: Через время, уже в начале ноября в инете заобщался с чуваком одним и он мне как-то написал "мне на сайтах знакомств 90% баб отвечают". Мне же блять считай ни одна не ответила, хотя писал нескольким десяткам:| Ну и я решил проверить одну вещь: окончательно понять из-за внешности ли я бабам не нравлюсь или из-за того что у меня нет мифических "мушских качистф" блять:facepalm: Короче, поставил я фотку этого чела (он какой-то пидорок гламурный) и давай опять приветы хуярить:tolstiy: И что вы думаете? Стали отвечать:| Одна даже на мой привет вот что написала

Такие пироги. По скайпу пробил - да, есть такая там. С этой же фоткой. И это ещё не всё, там ещё с парой баб попиздел немного. Одну пытался на встречу вытащить, но она стала "если меня на секс развести собрался, то не по адресу". Ну ясен хуй внешность значения не имеет, ага:o Бесит всё сука. Такое отчаяние щас:|

Зашёл щас на сайт. 8 взаимных симпатий. Пока писал девятую поставили. Это ввсё не из-за внешности, ясен хуй:horosho:

люблю полных девочек 12 ноября 2014 07:51

Подеритесь

Shu Ga 12 ноября 2014 07:56

Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1078658274)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078658263)
Цитата:

Если передразнила, значит задело.

не, мне просто было скучно, и я отзеркалила
я же тебя знаю:o

BАЛЕРА 12 ноября 2014 07:57

Даже восхищение одно оставили:D

Shu Ga 12 ноября 2014 08:00

Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1078658280)
Даже восхищение одно оставили:D

они там боты какие-то все:|
хотя у нас на работе один женатый хуй сидит на лавпланет или как там и постоянно с бабами всякими местными пишется, ходят слухи, что блядует с ними
забавно это наблюдать

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.