![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было запросто в ящик же сыграть. Ты сепаратистка что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
я за мир и дружбу народов и против нацизма фашизма и майдан я не поняла . называй как хочешь, я о политике ни с кем не спорю и не ссорюсь:muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
время идет, а жизнь на одном месте топчется как то. дай Бог конечно, чтобы все это к лучшему привело, такими то жертвами. :muse::muse::muse: |
Цитата:
По поводу политики правильная позиция у тебя. У меня на работе женщина есть, у неё мать и сестра в киеве, так те ей говорят "то предательница, та нам больше не дочь (сестра) и т.д. и т.п." Я вообще в шоке от людской тупорылости.:ugly: |
интересные тут штуки про успешность говорите, я пока вообще неуспешный :) я вот все таки придумал себе, что перестану на деперсняках ходить, буду позитифФФфным :dovolen: ну как то так) заебался я уже так, из за постоянных каких то хуевых настроений все хуево и становится буду жизнерадостным, причем не напущенным, а реально буду пробовать получать кайф от того что буду делать:) |
пацаны, хз к кому обращаться. Как в мувимейкере обрезать видео? Мне из всего фильма нужны участки по 2-3 минуты |
самый успешный в этой темы это внетусы, но от своего успеха депрессует и пытается троллить в этой теме |
Да вообще пиздеж какой-то инфантильный Добавлено через 1 минуту 8 секунд ОколоФорум да не, я лошпет |
Цитата:
а с чего ей такое говорят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Последнее время всё больше понимаю что тян не нужны:dovolen: Сегодня прям с хорошим настроением проснулся, а не как обычно с мыслями что я уёбок и бабы не дают:bad::rolleyes: |
я вам больше скажу: у меня и первой половины нет |
Хотя, больше напрягает что уёбок, а не что не дают. Будь я нормальным человеком с деньгами - вообще поебать было бы на пёзд. И одному, даже без секса можно нормально прожить:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
того и гляди старшим смены станешь:horosho: |
Я в Билайне с конца мая не работаю. Так что твой подъёб не в тему :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|