![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этом форуме есть человек, который трогал мою грудь:morj: и еще есть человек, который меня мог обнимать, когда захочет, правда, по дружески. Но всё же:o |
Цитата:
|
Цитата:
А второй - старый пользователь Артем Пчелкин. Мой бывший друг, соратник, товарищ:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про "мог обнимать" я вообще ржу. вот это пацану то перепало, прямо когда захочет.:p |
хочется каких-нибудь видосиков поснимать. подкиньте идей. реперские клипы не предлагать |
Цитата:
И любила себя так мило, Захотела себе отдаться, И во сне себя загубила.:D Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, гоу про бы приобрести Цитата:
|
Цитата:
Ну так что бы она не знала. А то добровольно не хочет... Показать скрытый текст
заебала просто по пустякам мозги ебать:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я перегнула. Не когда захочет, а когда я разрешу:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несомненно, поговорка "встречают по одёжке, ..." не врёт, а красота тела таже одёжка, но эт на дураков и дур, как по нам:) главное не зацикливайся на том, что ты "не красавец", бабы это чуют по запаху наверное или х3 чё у них там за механизмы |
Цитата:
вот теперь думаю: рассказать ей за прекрасный и богатый внутренний мир или бросить эту затею.:o |
Цитата:
|
Бля, начальник вообще ёбу дал, алкот старый. Отправляет на областной научно-практический конкурс, перспективных разработок молодых специалистов. Я блядь не знаю уже как отмазаться от этого движа, поставили перед фактом, типо едешь и не ебёт. У меня опыт 3 месяца работы и профессия далёкая от специальности, какие на хрен смотр-конкурсы? К тому же высасывать доклад из пальца на несколько листов, я ебал в рот. Придётся наверно на больничный съебать на кануне. Благо дело в местной поликлинике со времён студенчества ещё, все ходы прошарены. И за коробку конфет тётя терапевт справку мне всегда суетнуть готова. [dps]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 10 минут 39 секунд[/dps]Да и чернушница русским языком написала "просила его мять почаще". То есть варик с однополым тисканием вымени отпадает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |