![]() |
Ну тогда это Разор, не иначе:black: Добавлено через 14 минут 10 секунд Ну это пиздец. В августе (когда ещё моя фотка на СЗ стояла) написал одной бабе что мол ты мне нравишься, бла бла бла. Она тут же мою страницу посетила и нихуя не ответила. Причём бабень далеко не красавица. Щас же я ей симпатию поставил (уже с чужой фоткой) и она ответную прислала. Ну внешность не главное, хули тут говорить:black: В связи с этим фактом я получил заряд хуёвости :| |
Мне кажется там типу и поболее обломилось. "Королевский" как мининум. |
Без понятия что там кому обломилось. Но что-то мне, кстати, хуевато стало со слов вротоби:( |
Цитата:
вспомнилась песенка про статистику девчонов и мальчат:) |
Цитата:
|
Сотни баб кстати одиноки и просто мечтают что бы их хорошенько выебли. Даже готовы далеко не на самые охрененные варики. Проблема в том что большая часть мужиков как легенда, или около того. |
Цитата:
ты ещё не вышел на ринг, но уже проиграл:) |
Ты диплом то полуцил Андрей? Чем вообще сейчас занимаешься? Кроме нытья о собственной уёбищности. |
Пока ещё не получил. Обходной лист ещё не до конца подписал. Одна подпись осталась. Плюс, оказалось, что весной за учёбу 4 тысячи переплатил. Щас вот поеду их возвращать. На защите выглядел как долбоёб, ни на один вопрос не ответил считай. Ну трояк поставили:| |
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну максимум там в парк на пруд сгонять,уточек покормить. А так спасибо за советы мудрейшая из местных женщин! Показать скрытый текст
болею за тебя на вёрсусе:mad:
|
Цитата:
ну и объясни, что потом ей вообще не до выходов будет, она первый год будет выть от того, что посрать одной не сходишь, не говоря уже о развлечениях |
Цитата:
Ей не нужно читать форум:guinda: |
бля, нам тоже надо морально себя настраивать на этот локальный пиздецок |
вот моему мелкому 2,9, с полутора лет он ходит в садик. вот сейчас самое чудесное время с дитем началось, абсолютно ничему не мешает, днем в садике, везде все сам-сам, сам ест, сам в туалет ходит, сам переодевается, какие-то занятия у него свои, книжки, игрушки. первые полтора года - дикий акуй, особенно, если отдельно от мам-пап жить |
яцненько. к нам на выходные приезжают дети (9 и 7 лет). жена - крёстная девочки (7 лет), поэтому и приезжает, собственно. так мы от такого расклада несколько в ахуе. это при том, что на пол дня выходных они к нам гостить, а тут впереди перспектива собственного, да ещё и ваще мелкого. вах вах, готовьтесь черви, собирайте волю в кулак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|