BАЛЕРА | 13 ноября 2014 14:14 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078660489)
Цитата:
Цитата от BАЛЕРА
(Сообщение 1078660332)
Пока ещё не получил. Обходной лист ещё не до конца подписал. Одна подпись осталась. Плюс, оказалось, что весной за учёбу 4 тысячи переплатил. Щас вот поеду их возвращать. На защите выглядел как долбоёб, ни на один вопрос не ответил считай. Ну трояк поставили:| | даже не представляю как нужно вести себя что бы на 3 защитится. видать у тебя внатуре всё очень плохо, причём по всем фронтам. ну ты и уёбище, фу таким быть.
поезда в помощь.:saint: | Ну, видимо, ты прав. Ибо у меня реально какой-то дикий пиздец по жизни происходит. И я что-т оне могу понять в чём причина этой невезухи дикой. На три, кстати, не я один защищался. Летом ещё чуваку с моей группы три поставили. Мне же сразу научный руководитель сказал что "выше чем на тройку не рассчитывай. Всё-таки ты не вовремя защищаться будешь". Потом из комиссии одна баба с кафедры сказала что вроде, если бы я летом со всеми защищался, то может 4 и поставили бы. Но я что-то слабо в это верю. Потому что даже и не знаю за что там 4 ставить. Я ж ни на один вопрос не ответил. У меня что-то спрашивают, а я тупо воду лью. Вокруг, да около и никакой конкретики. Ну не молчать же:saint: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078660756)
Цитата:
Цитата от BАЛЕРА
(Сообщение 1078660740)
Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078660714)
странный подход, конечно, но имеет право на жизнь.
как писал роман игоревич - реально дохуя одиноких баб, которым не хватает мужика. и похуй, что они там принца на белом коне ждут в грёзах своих.
конечно, если всё, как ты говоришь, то гуру пикапа из тебя не выйдет. но девушку вполне достойную найти можно | А что странного? Уверенность, как и неуверенность из ниоткуда не берутся. То что бабы почти все на прынцев надеются, это так. Но прынцев-то на всех не хватает. Я гуру пикапа и не мечтал быть. Хотя, и отношения мне тоже нахуй не упали. Одному всё-таки заебись. | твой выбор, чё:) | Это не выбор. Это безысходность. Вот если бы на меня тёлки вешались, а я бы их отшивал, вот это был бы выбор, а так...:black: |