![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Контакт удобен лишь тем, что проще отфильтровать по инфе на странице всякий шлак. Фото можно отфотошопить, можно заказать фотосессию и тебя поставят в нужный ракурс, в нужную позу, в нужное освещение что бы ты выглядел хорошо, для того что бы понравиться многим, а подписки, музыку и стену ты не будешь подгонять, потому что не знаешь кому что нравится. Но искать девушку с целью знакомства в контакте это херня, будет общение ради общения, потому что по сути говорить не о чем и разговор будет вытянут из пальца. А сайты знакомств это вообще днище |
Цитата:
|
так что же делать реперку, черт подери! |
Цитата:
Только в интернете кукарекать можешь. Хотя я не боец, а алкот скорее. То есть петух из нас ты скорее, зассыха ебаная. Ты бы не платя бабла и хуи не сося за экзамены и путягу самую задрипанную не закончил бы. Ибо калека ителектуальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
валера ты пойми одно, что у тебя по жизни ничего никогда не получится, просто пойми, нормальные люди на твоем месте вздернулись например :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё решит суд. |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе понять можно. в стиле. Цитата:
но вот именно этому хуесосу я бы ебучку расколотил бы. |
без телки все еще:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
все у вас так сложно тут, в жизни не получается познакомиться, в интернете все кругом надуманное - эх, хорошо, что я уже это переросла. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Точка ровная баба, вы посмотрите, несмотря что юная :horosho: |
даже в самом грустном случае "лажа получается" ни одна из сторон ничего не теряет, кроме капли времени, которое они бы и так потратили в пустую (в большинстве случаев) . в итоге, я считаю, что знакомство в сети, как таковое имеет право существовать. так же думаю, что весь цимес в таком роде общения, в том, что вы абсолютно ничего не должны друг другу, у вас отсутствует какая либо привязанность к своему собеседнику, вы общаетесь постольку-поскольку есть свободная минутка. грубый пример: это как с книгой, ты берешь ее в руки оцениваешь обложку, переплет, открываешь - читаешь эпиграф, листаешь и если тебе не нравится, то ты откладываешь книгу и берешь другую. здесь абсолютно так же, я оцениваю, получаю первое впечатление о человеке: по манере его письма, выражения мыслей и куче других маленьких деталей. просто я не жду от такого общения чего-то сверхьестественного и не рассматриваю каждую девушку - как невесту, жену или мать моих детей, нет уж увольте, - все гораздо проще и от этого легче. ваша точка зрения мне понятна, и я не спорю, что она неправильная, я просто предлагаю посмотреть на это с иной стороны :) |
Цитата:
а надменных дур и дураков хватает по обе стороны экрана, по факту : интернет же не меняет человека. |
с " ты недостаточно симпатичен, мы не можем общаться" угорел, кстати.:D |
Цитата:
мы сами с лангепаса:) просто мы старые брюзги, не внедряем новейшие технологии в нашу жизнь. это как с книгами - приятнее читать книгу в бумаге, ощущения, запах страниц и тд. тоже самое с общением. на наш взгляд для налаживания мостов нет ничего лучше реального общения - видеть собеседника, чувствовать, анализировать его поведение. через экран легко пиздеть так, что собеседник не заметит:) ну, это наше мнение всего лишь Цитата:
а ещё лучше что не на мамбе какойнить:morj: это был бы провал. мы не против интернет общения как такового - иначе было бы странно видеть нас на форуме, но личная жизнь для этого не подходит. и, както же раньше люди знакомились, до появления интернете, влюблялись, женились, пузенили пузижителей. выходит мы стали консерваторами, о боги, ещёж год до возраста консерватизма. мы быстроходы:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |