![]() |
Ой, да что вы доебались? |
Цитата:
так и знал что зассышь:predban: |
корки корки:guinda: |
Пойдемте на версус местный на бан три месяца |
Шайни победил:boyara: |
Цитата:
мне уже четверо отказали в поединке:voin: |
Цитата:
|
ебаный в рот, стока баб кругом мечтающих, шоб их драли, как блядей последних. а пасаны обсуждают хуи в жопе друг друга. ебаный же стыд:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответила |
Цитата:
|
что там за батл то, ебаться что-ли будут? :) почитал правила. пиздец, строгие условия. учитывая что я месяцами тут не пишу)))))) |
На форуме совсем скучно стало, по-ходу( |
Да действительно хватит ныть, ребят давайте делать, а не говорить впустую) БУДЕМ ДЕЛАТЬ |
Ахахахха. Ну это пиздец. В августе я одной бабе довольно специфичной внешности писал (ещё со своей фоткой) и она мне не ответила. Вот она http://topface.com/profile/189293/mutual/ Недавно же эта же пизда мне симпатию поставила в ответ на мою. А в августе зашла на мою страницу, посмотрела фото, видимо, и даже и не написала нихуя. Раньше, когда моя настоящая фотка стояла, не отвечала, хотя тогда я не банально "привет" написал. А щас, когда я поставил фото пригламуренного чувака с очками на пол ебала, на этот тупой и примитивный "привет" ответила. Внешность не главное! :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
регался было на мамбе, меня разводила одна милфа, но я проебал акк, так как не могу вспомнить не логин , не емейл |
с днюхой меня:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |