![]() |
АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.divodvd.ru/screenshots/1451_2.jpg |
Я качусь на дно со скоростью света. Иногда удаётся зацепиться за какой-нибудь выступ, чтоб замедлить падение. Ложные перспективы весь мой капитал Займусь тем, что умею - выпью |
Цитата:
|
Да вода это, проебал я всё |
всем привет |
Привет |
всем привет |
Вот к шуге вопрос, но на него не обязательно отвечать, я бы посчитал его попирающим основы, но хотелось бы знать. Мог ли кто нибудь из бывших партнеров совершить в жизни такое, что заставило бы задуматься о правильности выбора. |
всем привет я не шуга, но я скажу нет |
Догадки меня не интересуют |
как грубо |
Цитата:
|
да, это он и имеет в виду |
Типа того |
я думаю шуга бы не стала |
в правильности выбора я бы смогла усомниться только в совокупности разных факторов, допустим бывший стал эминемом, а настоящий скатился до состояния бухаря без работы и каких-либо признаков нормальной жизни и я вместе с ним, тогда может быть да, во мне проснулась бы ностальгия по хорошим временам и я бы задумалась в противном случае мне глубоко допизды на бывших, если все устраивает в настоящем как-то так |
хз, но опираясь на свой опыт, могу сказать, что вряд ли человек, который так и не смог когда-то стать тебе настолько родным, чтобы остаться на всю жизнь рядом с тобой, когда-то перестанет быть тебе чужим. |
Shu Ga понятно, спасибо |
как грубо |
существуют разные ситуации, допустим настоящий при смерти кинул, а бывший спас и тд такие вещи могут будоражить заново, поэтому тут однозначно нельзя ответить |
а ты бы помогла бывшему при смерти?) |
да, я бы любому человеку помогла, не только бывшему |
Цитата:
у меня в желудке с обеда никуя не было... :( хотел заказать пиццу, а на карте только 300р. наличка есть, но до банкомата идти - сил нет, а этим буржуям оплата сразу нужна. :mad: если не поем - мне пизда... :( займи пятихан, до завтра! :o Не дай помереть! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |