| люблю полных девочек | 20 ноября 2014 10:03 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078672218)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078672215)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078672213)
а зачем мне химия эта? это тем, у кого сухо надо, бабулькам там или с дисфункцией секрета, из них из всех только с анастетиком что-то там эффект дает, а остальное сопли какие-то одинаковые | Смазка не только для этих двух случаев предназначена:guinda:
Я на пару:buden: | ну мы не дрочим в одиночестве, а в остальном у меня организм работает хорошо:p
а если ты имеешь ввиду задницу, то с этим также проблем нет
использовать смазку просто так в принципе не понимаю зачем) Добавлено через 1 минуту 36 секунд такая в центре фото объект поместила и спрашивает, схуяли вы руку с тарелкой не обсуждаете:D | У меня организм побаще работает и в плане генетики, судя по фигуре и в плане гормонов, я думаю. Раз уж дело зашло за то, чтобы помериться письками:)
Фоточка собирательная, настя - не фатограф, повернула бы правее, там бы было видно моего анонимуса:king:
Предсказуемо было, что ты включишь в себе, как обычно, неженское и начнешь писать, что у тебя заебатее в любом случае. Это с детства комплекс, что всегда теперь хочется уверять себя, что вроде бы у меня получше, чем у других, да? Ну я надеюсь, что это все-таки спортивно-соревновательное прошлое дает о себе знать ;) |