люблю полных девочек | 20 ноября 2014 11:54 | Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1078672465)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078672410)
продам голос за вкусную еду. :o | Проголосуешь против шуги за гамбургер? :rolleyes: Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078672441)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078672430)
Ну тут много ребят, кто интересно рассуждает и кого интересно почитать, в разных темах. Не всем же выкладывать фотографии тарелок с дюрексом.:D | чем тебя фото смазки смутило, милый? :rolleyes: | Фото смазки "смущает" тем, что народ не врубается, зачем она тебе. Ты ж не бабка, тебе и своей должно хватать. :black: Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078672449)
а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло | Так, кстати, все пишут :muse: | Блин, у меня не было полтора года нифига, а то что было, оказывается даже сексом назвать нельзя:bad: Первое время нужна была смазка. К тому же у партнера размер великоват, я искренне и вслух удивилась, когда увидела его
В процессе уже все было нормально. В общем, лучше бы поздравили меня:( Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078672469)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078672441)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078672430)
Ну тут много ребят, кто интересно рассуждает и кого интересно почитать, в разных темах. Не всем же выкладывать фотографии тарелок с дюрексом.:D | тут не много таких, как ты сказал. Большинство здесь сидит для развлечения, открою секрет:) чем тебя фото смазки смутило, милый? :rolleyes: | ну да, про много я переборщил. Человек 10 может вспомню. Или меньше. Но я просто не особо активно на форуме сижу. Плюс у вас манера еще общения тут ебанная, зайти нахуй друг друга послать, вот и весь разговор. Заебизь, конечно, развлечение. Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078672449)
а вообще, мне бан не поможет, не изменит ничего. Я в последнее время редко, когда пишу. Просто захожу почитать. Вот в году 11-12 наверное на меня бы повлияло | Звучит как последняя надежда перед шагом из окна. Смайликов только грустных не хватает. Даже бан не изменит мою несчастную судьбу:(
На фотографии той не хватает, только куска веревки. Тогда пазл собирается. И понятно зачем нужен дюрекс. Дюрекс, уходи из жизни легко:) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078672445)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078672408)
Дак, если я не ошибаюсь, ты постоянно забираешь форумщицу года, да и вообще, нормально на форуме давишь авторитетом. Плюс ты девушка, коих мало на форуме. Что тоже дает вес.
Роман игоревича я на форуме кроме как этой темы не особо видел, а у котоби вообще вроде какие-то проблемы с головой. Не припомню ни от одного ни от второго здравых постов каких-то разумных.
Спорим на месяц бана, что у них нет шансов?:) Думаю даже мастерфло не вывезет:) | форумщицу я два года всего брала
да и сама особо в другие темы не лезу, разве что пару постов где-то запилить могу
в любом случае это все ерунда | еще много лет впереди:) | я не шлю нахуй:)
Не изменит, в смысле "не повлияет" на учебу, к примеру. Есть такая практика, просить бан, чтобы подготовиться к сессии например. Мне похуй вообще будет. Все равно редко писать стала в последнее время |