Ридл Гатофель | 20 ноября 2014 17:53 | Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078673161)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078673128)
:D подсасывать каждому форумщику мужского пола, это нормально, а рассказывать, что появились отношения в специальной для этого теме это уже караул:D когда шуга делится фотками вибраторов и рассказывает, как ими пользоваться, у миоу не бомбит пачиму-та)))
Что в псевдопсихологических журнальчиках говорится по этому случаю?:) это двуличность или тупость твоя? Миоу?) Поделись :3 | у меня ничего не бомбит, девочка, единственная моя цель - это привлечь внимание к проблеме и заставить тебя задуматься и ,может быть, сделать выводы даже. ты на меня побузишь, попсихуешь, но при этом станешь лучше и будешь вести себя более прилично. а от этого и тебе лучше, и парню твоему. я несу только свет и добро. :rolleyes: | Ну ты же прекрасно понимаешь, что твои посты не заставят Котоби о чём-то задуматься и ничего, кроме негатива они не вызовут.
И, кстати, если так подумать, то отчасти в том, что Котоби здесь не обламывается про смазки и члены рассказывать, виноваты твои подруги - Шуга и Текила, которые здесь начали всю эту хурму, с вибраторами, групповухами и т.д.
Вот и Настя нагляделась на больших тёть и решила, что это хорошо. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078673162)
Максимум из того, что можно узнать из моих рассказов, это то что у меня было два парня:)
Всё, дальше уже ваши фантазии. А я не останавливаю:) | Ну ты уж не прибедняйся. Ещё как минимум можно узнать, что у второго большой хер, и что второй получше, чем первый в плане плотских утех. |