Le Taon | 20 ноября 2014 21:02 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078673568)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078673561)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078673546)
вы так ругаетесь, как будто вам друг на друга не плевать:mad:
послезавтра все забудете, и если встретитесь ни слова из написанного тут не всплывет толком, это все не раз уже проходили.
текилу вот кстати вообще никогда не могла читать, потому что неинтересная, и даже ее существование на форуме запомнилось только подъебками со стороны жирного медведа (но это уже медведа заслуга)
а про то, что кто кому присунуть хочет и силу расстояния недооценивать нельзя, я по жизни со всякими форумщиками пересекалась и с москвы, и со ставрополя, и с байконура, и с хохлами даже. было бы желание.
да и форум, хули форум, тут большая часть троллямбами сидит. взять даже эль бинто того же. хуету нес дикую, а оказался адекватный умный мужик:horosho: | мы должны быть внимательны в выборе слов, оставь безнадежных больныыыых, ты не вылечишь мир и в этом все дело, пусть спасет лишь того кого можно спасти, спасет лишь того кого можно спасти, доктттттттттаааааааааррр | вы разводите просто какашку на пустом месте, лично я через неделю забываю кто тут что писал или ругался
один хер в реале все иначе выглядеть будет, и эдик, который меня пидарасить пытался пару лет тут, в реале сидел адекватно обходительно общался, и кэш нормальный и жена его, и мальвина
а вот нафаня, кстати, мудачок еще тот:D | не понимал никогда этого. когда матерят друг друга по мамам папам, потом обещают при встрече убить. А когда видятся мило улыбаются и пожимают друг другу руки. Даже не принеся обоюдные извинения например, а просто, типо не было нихуя. я считаю, что надо всегда выбирать слова, и не писать в интернете то, что ты потом не сможешь повторить, встретившись с человеком. а если уж сказал что дашь по ебалу, то должен отвечать. ну у вас то тут форум хипхапа, где преобладают мастера работы язычком, который чуть что в попу засовывают:) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078673568)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078673561)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078673546)
вы так ругаетесь, как будто вам друг на друга не плевать:mad:
послезавтра все забудете, и если встретитесь ни слова из написанного тут не всплывет толком, это все не раз уже проходили.
текилу вот кстати вообще никогда не могла читать, потому что неинтересная, и даже ее существование на форуме запомнилось только подъебками со стороны жирного медведа (но это уже медведа заслуга)
а про то, что кто кому присунуть хочет и силу расстояния недооценивать нельзя, я по жизни со всякими форумщиками пересекалась и с москвы, и со ставрополя, и с байконура, и с хохлами даже. было бы желание.
да и форум, хули форум, тут большая часть троллямбами сидит. взять даже эль бинто того же. хуету нес дикую, а оказался адекватный умный мужик:horosho: | мы должны быть внимательны в выборе слов, оставь безнадежных больныыыых, ты не вылечишь мир и в этом все дело, пусть спасет лишь того кого можно спасти, спасет лишь того кого можно спасти, доктттттттттаааааааааррр | вы разводите просто какашку на пустом месте, лично я через неделю забываю кто тут что писал или ругался
один хер в реале все иначе выглядеть будет, и эдик, который меня пидарасить пытался пару лет тут, в реале сидел адекватно обходительно общался, и кэш нормальный и жена его, и мальвина
а вот нафаня, кстати, мудачок еще тот:D | у меня вообще с памятью туго, я с трудом запоминаю ники людей, а еще тут меняют постоянно, пиздец короче, вроде еще по аватарке запоминаешь, потом тоже чувак, меняет аватарку и пиздец. Так бы хорошо список составить с кем бесполезно общаться. Вот тебя запомнил, с тобой общаюсь:D |