![]() |
Цитата:
Сама или с адвокатом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот за номера и выписали, а на следующий день он же еще один выписал, грозил лишением. по процедуре вынесения протокола от понятых отказался оба раза, рулеткой 20 метров не замерял, доказывать, что у него зрение идеальное ему не уперлось, на средство фиксации сертификата не предъявил, в результате оба штрафа аннулировали, но судья попросил номер поменять:ugly::ugly::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушаю гуфа городдорог, ща сосед флейту большую коричневую и влажную принесёт, нет, это же красное и чёрное, а принесёт дудку он и под трамвайные пути сделаем как надо мы :guinda: |
Цитата:
какого хуя смайлов хх.ру нету в телефоне, контакте и гугле. А ещё прикинь они бы в книгах печатались. Цитата:
|
Цитата:
лучше б рассказал тут каково это целый год добывать анальный сок в зоне риска, там ведь не только бизнесу было место, но и любовной лирике тоже, поставки винограда без косточек, когда в кафе нет лимонада вообще нигде от того и не пили мы его, в итоге вот теперь слушаю Бритни Спирс, ну там где я в итоге стал её рабом, дым или болт столбом у бюрера на институтах, где без дрифта обошлось :| |
Цитата:
так что подпевай мне на припеве браза. Нет не обошлось, ведь я потом туда вернулся. Но Доминик Торрето сказал мне что он никуда не торопится, поэтому Брайан О'коннор уйдёт на пенсию, а его место в следующих сериях займёт Лукас Блэк. Забавно, но в Морпехах он и то больше запомнился со своим анекдотом в самолёте, чем за весь Токийский дрифт. Тяжело ему наверное будет махаться с Соколиным глазом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, Настя говорит спасибо форуму:rolleyes: не думала, что этот бесполезный ресурс, набитый школьниками-спермотоксикозниками, чуток повлияет на мою жизнь. Надеюсь на большие перемены к лучшему. Всему свое время, смотрим, что будет дальше:miha: :inlove::inlove::inlove: Всем пис:wytiw: |
Цитата:
|
здесь неудачники тусуются или прикидываются ими :(:confused: |
Серыми тучами небо затянуто Нервы гитарной струною натянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Мы наступаем по всем направлениям Мамба, вбыдляктек, заёбан общением Нас отшивают, но мы продолжаем И в поиск пизды себя сново бросаем Давай за жизнь, пиздятинку искать Давай за тех, кто мучался всегда Давай за секс, мечтаем мы о нём Пусть сдохнет, шлюха что мне не дала Небо над нами свинцовыми тучами Стелется низко туманами рваными Хочется верить, что скоро потрахаюсь Где же давалка, которой воткнул бы я? Ты потерпи, браток, не депрессуй пока Будешь ебать блядин долго и счастливо Будет она глубоко хуй заглатывать Будешь ты спермой ей жопу обмазывать. Давай за секс, держись, брат, до конца Давай за шлюх, что в пёзды примут нас Давай за то, что б не дающие Блядины в муках адский корчились Давай за них, давай за нас И за еблю и за оргазм За секс ебливеньких блядей И за друзей, и за ебовь Давай за вас, давай за нас И за еблю и за оргазм За страдальскИе времена Давай поднимем, старина. Давай! В старом альбоме нашел фотографию Омежка, он верил в еблю с тянкой ламповой Мне вот на память. Апрель 9-го Время ушедшего в воспоминания Запах травы на рассвете нескошеной Слёзы омежек от блядищей страдающих Пачка гондонов до сих пор не потрачена С силами новыми, с муками старыми Давай за жизнь Давай за тех Давай за жизнь Давай помянем тех, кто с нами был Показать скрытый текст
:black:
|
ни кто не оценил:( |
я вернулся!!! :ugly: |
Валер, может пересилишь себя, и все-таки трахнешь кого-нибудь уже? |
Цитата:
|
чо доебались до человека, вассерман растет |
Цитата:
Бла бля бла.........как же я заебался, как же я заебался всё это слышать. Я устал, аноны, я очень и очень устал. Я злюсь, очень, я ненавижу за всё это тян, хотя понимаю, мой бугурт логически не обоснован, лишь эмоции. Ненавижу этот мир, мне заебло что я могу лишь быть "простадрухам". Проиграл генную лотерею и всё, ты крест. Многое начнут писать. "Я вотя такое кроссфачег но тянки нету, хотя они лезуд на мое кУкан". У вас есть необходимое условие - внешка. У меня же нет. Всё что я могу это выбор: вечный друг либо снизить до минимума общение с тянками. В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) |
Как то легче без тян жить.они душу съедают просто. типо не могу без любви встречаться)Любовь как кокс,не слезишь пока деньги не закончатся,либо переходить на более дешовые и некачественные наркотики:bad:а ломки сохраняются какое то время:bad: Жизнь это ёбаная вонь из берцов, и грязь под твоими ногтями(ц) вас тян тоже не понять.благотворишь как храм - скучно вам. как к говну относишься что самому противно - ебать я тебя люблю:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |