![]() |
Простите, не могу просто избавится от чувства безпомощности который год подряд |
Цитата:
дуй в магаз за пельменями и не еби голову, а лучше кило картошки, курицу и на три дня забудь о голоде:o |
Я не успешен, и от чувства этого не могу избавиться не знаю как, не знаю что делать, я устал |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство в наше время ценит лишь материальные ценности. Духовность отходит на второй план. |
Цитата:
ну и пошло-поехало. литтл би в личку пишет, что знать меня не хочет и я у неё крым отжал.:( оболонь в магазе не продают и т.д. и т.п. кругом говорят "нет, мы не будем братьями". я опечален.:o [dps]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/dps] Цитата:
|
А ЛитлБи откуда? У нас уже рошен не продают кстати |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды а литтл би что, хохлушка из серии "сало уронили"? :guinda: печально на самом-то деле, что братские народы так срутся. |
Цитата:
6ое чувство, не иначе. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078090670-n2275/ Как там у тебя дела? [dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Так нормально, сижу дома, дуркую:| У тебя как? |
Цитата:
я вот тоже дуркую, хочу сидеть дома, но приходится ездить на работу. приеду вот через 4 часа туда, с недосыпом и перегаром изо рта.:facepalm: |
Хуй с ним, переживу |
Цитата:
Подруга бывшая поехала на Урал, масимум что предложили так это заочку и то наверно как беженке, сейчас думает там быть или сюда ехать. Ты что до сих пор бухешь? |
Цитата:
а у вас там с вузами то хер пойми что будет, к тому же один курс всего отучилась, если бы хотя бы 3 было , то обидно бросать, а так хрен бы с ним. да, бухаю. хоть какая-то радость в жизни. хотя не часто теперь и не сильно, на работу ведь ездить нужно. |
Цитата:
про переезжающих, наткнулась на какой то приказ преподам и ректорам от мин.укр., что бы мол с переселанцами студентами нормально обращались согласно закону типа, и ряд жалоб от студентов. так что патриотов и едынокраинцев с донбасса в незалежной тоже не особо та жалуют:o а я в интернете задротствую сутками, чето уже в простнанстве потерялась |
Цитата:
но ты со своей социофобской натурой и принципом плавания по течению, типо "и так покатит", хрен на такое решишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че серьезно, литл би так думает что ли :facepalm: Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Вчера с родоками посрался дичайше, это пиздец. Но дело даже не в этом, а в том что я как мразь поступаю с ними. Да и не только с ними. Вот это пиздец как убивает:( |
я за последний месяц со всеми, с кем могла, посралась, в том числе и с мужем застрелиться чтоли:| |
Цитата:
Цитата:
|
на выходных чуть без правого безымянного пальца не остался, теперь порой ночью просыпаюсь в поту http://www.youtube.com/watch?v=LEX5E40KDxo правда я не совсем как в фильме поступил, я как раз вытаскивал тот железный палец, он не правильно находился |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ПОСОНЫу меня большая просьба, скачайте кто-нибудь прогу Бизнес Пак и скиньте мне сам дистрибутив вконтакт документом плз:saint: |
Цитата:
а тут вот оно как :( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |