миоу | 28 ноября 2014 23:52 | Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1078681357)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078681349)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078680832)
Ты не в моём вкусе. Ты симпатичный, но не мне. Ты красив душою. Внешность не главное, для дружбы.
Бла бля бла.........как же я заебался, как же я заебался всё это слышать. Я устал, аноны, я очень и очень устал.
Я злюсь, очень, я ненавижу за всё это тян, хотя понимаю, мой бугурт логически не обоснован, лишь эмоции.
Ненавижу этот мир, мне заебло что я могу лишь быть "простадрухам". Проиграл генную лотерею и всё, ты крест.
Многое начнут писать. "Я вотя такое кроссфачег но тянки нету, хотя они лезуд на мое кУкан". У вас есть необходимое
условие - внешка. У меня же нет. Всё что я могу это выбор: вечный друг либо снизить до минимума общение с тянками.
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) | Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема. | Ты видела мою фотографию. У меня есть какие-нибудь проблемы? :rolleyes: | если не отъешь пузырь в ближайшее время, то нету. :p Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1078681691)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078681349)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078680832)
Ты не в моём вкусе. Ты симпатичный, но не мне. Ты красив душою. Внешность не главное, для дружбы.
Бла бля бла.........как же я заебался, как же я заебался всё это слышать. Я устал, аноны, я очень и очень устал.
Я злюсь, очень, я ненавижу за всё это тян, хотя понимаю, мой бугурт логически не обоснован, лишь эмоции.
Ненавижу этот мир, мне заебло что я могу лишь быть "простадрухам". Проиграл генную лотерею и всё, ты крест.
Многое начнут писать. "Я вотя такое кроссфачег но тянки нету, хотя они лезуд на мое кУкан". У вас есть необходимое
условие - внешка. У меня же нет. Всё что я могу это выбор: вечный друг либо снизить до минимума общение с тянками.
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) | Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема. | а мне по фотке можешь ответить, в чем моя проблема? мне реально тоже надо | показывай фоточке. Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078681878)
Цитата:
Цитата от миоу
(Сообщение 1078681349)
Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078680832)
В общем у меня дымиться, я расстроен и разбит. Жизнь тлен. (с) | Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема. |  | если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня. Добавлено через 17 минут 37 секунд Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1078683826)
короче я тоже совсем раскис! вчера ходил на свидание двойное, друг пригласил познакомится с подругой его девушки в кинотеатр, ну я пришёл познакомился, заебок вроде всё, а у неё сын блин, нехочу я с мамашей встречаться, у меня у самого ребзя.....:mad: | и каково это, в тридцатку на свидания ходить? :confused: почему, кстати, с женой не живете? |