Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

Eys 29 ноября 2014 16:09

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078686323)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078686093)
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078686054)

так уделяй больше, тебе жалко чтоли?

меня тоже никто не слушает с подобными замечаниями, не думаю, что сие пройдет само собой или во что-то нормальное выльется. :bad:

ты общаться не умеешь. :o

Понимаешь,она из ничего раздувает скандалы.Зае*ала уже,честное слово.А когда не выдержав срываешься,у неё одно оправдание "Я же беременна".

Она до беременности тоже так истерила? Если да, то дальше будет только хуже:black:
У нас этажом выше жила такая, это жесть просто, она сначала то скандалы своему закатывала, так что аж у нас слышно было, а когда родила то они орали на пару с ребенком и это был их личный маленький ад. Я до сих пор не знаю как он это все пережил, но он такой тихонький, так что она им там крутила как хотела

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078686320)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078686313)

Вот если пылинки сдувать, то тебе на шею сядут:ugly:
Потом сам же мучиться будешь, это ты сейчас так говоришь;)

по-моему не секрет, что во время беременности у девушек гормональные и эмоциональные всплески происходят постоянно, за кои винить их было бы глупо, не думаю, что нормальная забота за будущей матерью твоего дитя в это время повлечет за собой "сядет на шею", Свет :) :boyara:

ну у некоторых же нормально проходит ;)
в любом случае это надо все проговаривать друг с другом, что бы непоняток не было, и если она сама это все понимает, то тоже хоть как то будет пытаться регулировать свое психо-эмоциональное состояние, насколько это возможно, а не пускать по максимуму и не думать что ты своим близким приносишь такой дискомфорт своими капризами и истериками.

До беременности не истерила вообще...Кстати поговорили сейчас,через часик приедет обратно)))
Извинилась сама за своё поведение,это мне и было нужно:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078686306)
и это достойное оправдание так то. коли уж беременна, то ты с нее пылинки должен сдувать и угождать всячески, ведь она носит твоего ребенка :horosho:

Но и не повод на голову садится.

Тоchка 29 ноября 2014 16:19

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078686359)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078686323)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078686093)

Понимаешь,она из ничего раздувает скандалы.Зае*ала уже,честное слово.А когда не выдержав срываешься,у неё одно оправдание "Я же беременна".

Она до беременности тоже так истерила? Если да, то дальше будет только хуже:black:
У нас этажом выше жила такая, это жесть просто, она сначала то скандалы своему закатывала, так что аж у нас слышно было, а когда родила то они орали на пару с ребенком и это был их личный маленький ад. Я до сих пор не знаю как он это все пережил, но он такой тихонький, так что она им там крутила как хотела

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078686320)

по-моему не секрет, что во время беременности у девушек гормональные и эмоциональные всплески происходят постоянно, за кои винить их было бы глупо, не думаю, что нормальная забота за будущей матерью твоего дитя в это время повлечет за собой "сядет на шею", Свет :) :boyara:

ну у некоторых же нормально проходит ;)
в любом случае это надо все проговаривать друг с другом, что бы непоняток не было, и если она сама это все понимает, то тоже хоть как то будет пытаться регулировать свое психо-эмоциональное состояние, насколько это возможно, а не пускать по максимуму и не думать что ты своим близким приносишь такой дискомфорт своими капризами и истериками.

До беременности не истерила вообще...Кстати поговорили сейчас,через часик приедет обратно)))
Извинилась сама за своё поведение,это мне и было нужно:dovolen:

Ты смотри что бы она не вернулась и не извинилась специально для того что бы тебе продолжать мозги выносить и сбрасывать на тебя весь свой негатив заново;)
Если она сама понимает что с ней происходит и это временно, то будет тоже как то способствовать урегулированию конфликтов и выходить на диалог, а если нет, то специально будет раскручивать гайки, выносить мозг, манипулировать и пользоваться, утрируя свое состояние

Landscape 29 ноября 2014 16:24

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078686054)
ты общаться не умеешь. :o

Понятно что я не пикапер-ловелас. Но в первую очередь дело во внешности

Рома Эрзи 29 ноября 2014 16:57

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078682689)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1078682341)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078681878)

Лок-Дог же

а выше прочитать не судьба? какой в пизду лохдок :facepalm:

это было сравнение, не пизди:o

Shu Ga 29 ноября 2014 17:08

Беременная не инвалид, не вижу причин стелиться под неё. Да бывают всплески, но отчёт себе надо отдавать во всем, а если она ночью ногу кому отрежет или дом подожжет. Нехуй. У меня было, я знаю, тоже мне отмазка:|

so.happy 29 ноября 2014 17:11

Вот это советчики тут собрались, охуеть просто :)

ХеРуВим 29 ноября 2014 17:17

злые вы

Барбекю из тётушки 29 ноября 2014 23:30

Уже не первую фотографию вижу у диаболика.По-моему вполне симпатичный парень.
Обидно даже,что он такой злюка...

Hate 29 ноября 2014 23:32

...эт просто у него велосипеда нет :o

pipdogg 29 ноября 2014 23:39

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078686885)

Кстати, ты натолкнул на мысль, как ему стать лавиласом и пикап-мастером. Пусть отправляется на фотоохоту, предварительно пройдя курсы фотографии.:ugw:

Hate 29 ноября 2014 23:41

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078686894)
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078686885)

Кстати, ты натолкнул на мысль, как ему стать лавиласом и пикап-мастером. Пусть отправляется на фотоохоту, предварительно пройдя курсы фотографии.:ugw:

сейчас этих фотографов пруд пруди,слишком высок процент конкуренции у него будет,нужно открывать новые горизонты и заняться чем нибудь новыми оригинальным,тогда точно привлечет внимание женское :nuttkase:

ice shard 29 ноября 2014 23:43

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078686883)
Уже не первую фотографию вижу у диаболика.По-моему вполне симпатичный парень.
Обидно даже,что он такой злюка...

да в рот ебать это уебище, он уже не первый год ноет тут :o

Hate 29 ноября 2014 23:57

:guinda::|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/29/210115547a41628c7be.jpg

Fobas 30 ноября 2014 00:28

как вариант :guinda:

Аракс 30 ноября 2014 09:02

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078685720)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078681357)
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078681349)

Покажи свою фотку, я тебе гарантировано отвечу в чем проблема.

Ты видела мою фотографию. У меня есть какие-нибудь проблемы? :rolleyes:

если не отъешь пузырь в ближайшее время, то нету. :p

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078681691)
Цитата:

а мне по фотке можешь ответить, в чем моя проблема? мне реально тоже надо

показывай фоточке.

Цитата:

Цитата:

если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня.

Добавлено через 17 минут 37 секунд
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1078683826)
короче я тоже совсем раскис! вчера ходил на свидание двойное, друг пригласил познакомится с подругой его девушки в кинотеатр, ну я пришёл познакомился, заебок вроде всё, а у неё сын блин, нехочу я с мамашей встречаться, у меня у самого ребзя.....:mad:

и каково это, в тридцатку на свидания ходить? :confused: почему, кстати, с женой не живете?

Вот

Рома Эрзи 30 ноября 2014 11:07

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078687134)
Вот

давно аппендикс вырезали?

Аракс 30 ноября 2014 11:19

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1078687193)
Цитата:

Вот

давно аппендикс вырезали?

Год :horosho:

ХеРуВим 30 ноября 2014 12:05

всемогущие усики аракса :boyara::D

миоу 30 ноября 2014 12:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078681357)

Ты видела мою фотографию. У меня есть какие-нибудь проблемы? :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078681691)

а мне по фотке можешь ответить, в чем моя проблема? мне реально тоже надо

показывай фоточке.

Цитата:

если это действительно твоя фотка, то дело определенно не во внешности. но могу точно сказать, что фотографии с такого ракурса ни одного человека не красят, тем более парня.

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1078683826)
короче я тоже совсем раскис! вчера ходил на свидание двойное, друг пригласил познакомится с подругой его девушки в кинотеатр, ну я пришёл познакомился, заебок вроде всё, а у неё сын блин, нехочу я с мамашей встречаться, у меня у самого ребзя.....:mad:

и каково это, в тридцатку на свидания ходить? :confused: почему, кстати, с женой не живете?

Вот

Шутишь? Какие у тебя проблемы могут быть с девахами? по внешности - годный парень, хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное. :p

Аракс 30 ноября 2014 12:17

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078687261)

Усики девственности :boyara: У меня их нет кстати, хотя иногда ленюсь бриться все равно :D
Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078687265)
Цитата:

Цитата:

показывай фоточке.

Вот

Шутишь? Какие у тебя проблемы могут быть с девахами? по внешности - годный парень, хотя внешность для парня совсем не на первом месте, как бы диаболик тут не доказывал обратное. :p

Не шучу, к сожалению. Да я знаю, что не урод, но отчего-то никогда девушки не видели во мне парня, только друга, либо вообще избегают общения

миоу 30 ноября 2014 12:23

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078687276)
Цитата:

Усики девственности :boyara: У меня их нет кстати, хотя иногда ленюсь бриться все равно :D
Цитата:

Цитата:

Вот

Не шучу, к сожалению. Да я знаю, что не урод, но отчего-то никогда девушки не видели во мне парня, только друга, либо вообще избегают общения

ну, ты, может быть, бомж? который нигде работать не хочет и даже мороженым откормить барышню не в состоянии? второй вариант - ты тупой и скучный, но пишешь ты вроде адекватно, поэтому вряд ли. если первый и второй вариант не про тебя, то, скорее всего, ты выбираешь не тех девушек. :confused:

Аракс 30 ноября 2014 12:28

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078687282)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну, ты, может быть, бомж? который нигде работать не хочет и даже мороженым откормить барышню не в состоянии? второй вариант - ты тупой и скучный, но пишешь ты вроде адекватно, поэтому вряд ли. если первый и второй вариант не про тебя, то, скорее всего, ты выбираешь не тех девушек. :confused:

Первый вариант - точно нет. Второй - частично, ибо на ум не жалуюсь, но вот пиздеть я вообще не любитель, я больше помолчать и послушать. Ну и что с того, что я не птица-говорун. Скорее всего я не то говорю, если говорю.

миоу 30 ноября 2014 12:40

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078687286)
Цитата:

Цитата:

Первый вариант - точно нет. Второй - частично, ибо на ум не жалуюсь, но вот пиздеть я вообще не любитель, я больше помолчать и послушать. Ну и что с того, что я не птица-говорун. Скорее всего я не то говорю, если говорю.

а девушки тебе какие нравятся? может быть, ты выбираешь слишком глупых девах, которые чисто физиологически не способны заинтересоваться чем-то более менее адекватным :confused:

Аракс 30 ноября 2014 12:45

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1078687303)
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078687286)
Цитата:

а девушки тебе какие нравятся? может быть, ты выбираешь слишком глупых девах, которые чисто физиологически не способны заинтересоваться чем-то более менее адекватным :confused:

Не, тупые пёзды меня не интересуют. Мне нравятся развитые, скромные девушки. А они либо записывают меня во френдзону, либо, как в последний раз, мучают полгода, пока я сам не бросаю всё, совершенно разочаровавшись.
А вот сам я нравлюсь только старушкам, либо каким-нибудь казашкам:bad:

mumbа 30 ноября 2014 12:47

Где-то в казахской степи грустит один фломастер от такой аналитики.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.