![]() |
Цитата:
|
А что я не так написал-то? Внешность один хуй не на последнем месте находится. Для обоих полов. А уж для траха разового тем более. Иначе как тогда бабы сами к парням подкатывают? Внутренний мир их насквозь видят что ли?:guinda: Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Просто надо уметь поддерживать любую тему с дамой и она твоя:horosho: внешность ваще пох, мужик есть мужик |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
хуй знает как тут разобраться красивый или урод. думаю они видят нас по другому чем мы сами себя. Может у тебя комплексы? |
Цитата:
скоро мужикам привод свой ставить будет:) |
Цитата:
вот у меня орлинный профиль, раньше все обзывали, я как то тоже стеснялся, комплексовал так сказать, я щас вообще похуй :guinda: я таким носом могу "пашни" спахивать :boyara: держу нос по ветру :bomba: я поборол комплекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя больше шансов что твоя попа пострадает от пидараса, чем от нас :guinda::guinda::guinda: всё такие пидорасы к тебе ближе, а мы пока приедем ... :o |
Цитата:
с крана увидел?:black: |
Однажды у меня дикий загон был - мне казалось, будто иду, а мне все девушки улыбаются. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд глаза то смотрят в мою сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чё палишься сука???? Элита ёпта идёт, расступись " Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Вернулся на свой любимый ресурс юношества когда то вас читал еще в 13 лет...А сейчас мне 25.Я разбитый жизнью одинокий человек проживающий в эмиграции.Мне ужасно тяжело на душе и я понимаю что в чем то виноват и я а в чем то система вокруг.Еще я понимаю что вокруг девушки не кажутся мне очень красивыми.Я очень редко когда могу какую нить подметить.Я встречался с 2мя когда мне было 20-21 год но до отношений дело не доходило.Сразу говорю я не голубой просто ищу что то интересное хотя понимаю что такое нереально сделать.1 раз я видел девушку своей мечты бегал за ней пол года и так ничего и не вышло...я очень твердо понял что если не умеешь соблазнять пофигу как ты ее там не любишь и все такое...женщина на тебя вестись не будет.А если умеешь соблазнять то все ок. Всю молодость я прожил в мелкой деревеньке на 20 000 человек с 10 мини клубами и селюками и это далеко не в России.Местные девушки редко когда нравяться есть люди которые называют меня поэтому голубым но у меня нет сил сказать почему я не знакмлюсь со всеми девушками.не поймут...:) я и сам стал немного селюком подрабатываю на поле все такое...Все мои друзья детства уже с женами а кто то 2-3 ребенка имеет и уже спился.:meat:Вообщем каждуму свое я очень много лет проторчал в инете и думаю так дальше и будет.Единственное что мне подфартило с работой на уровне этого кризисса я самый богатый из своих друзей.Хотя я кормлю родителей.Мои же дррузья получают копейки но все проматуют на самих себя...Зато у них все с девушками норма!Вообщем принимайте в ваши ряды...Раскажу свои мысли что я думаю по всему этому поводу!:bokal: |
Цитата:
а вообще - помониторю тему. около двух лет прошло с тех пор, как я отписывал в подобной в последний раз :o еще с тех пор дьяболика с нителем помню) первый, кстати, вполне обычный по внешности парень. дело точно не в ней :) |
Цитата:
А у меня зрение хуёвое и я если без очков, то издалека не вижу лица девушек, потому смотрю на них только когда они близко подходят, а они все думают что они мне понравились наверное. |
Цитата:
Я кошернее:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |