| Shu Ga | 1 декабря 2014 18:44 | Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1078689297)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078689269)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078689256)
тебя бы вот лет 50 назад в ссср тоже застремали за то, что ты в купальнике перед зеркалом фотаешься да на обозрение потом выкладываешь. ибо моральные ценности другими были.
ну и не надо мешать проституцию с трансами, пидарами и педофилами.
тут уж законы не стран отдельных роль играют, а самой природы. если ебстись с объектом твоего вида противоположного пола - нормально и естественно, и природой для этого заложены специальные необходимые органы, то пердолить собрата самца - против природы
с другой стороны, если в силу каких либо отклонений одному самцу хочется потихой пердолить по обоюдному согласию другого, то пусть в своей норке они этим и занимаются. кричать об этом на каждом углу и требовать отдельных прав для этого, или тем паче доказывать, что это вполне нормально - не надо. ибо пиздежь. | тогда по "самой природе" и ебстись бесплатно надо
а по поводу ссср, ну да к этому и идет, что скоро на улицах пердолиться начнем и радоваться будем, хуле "мы же в 21 веке живем" Добавлено через 3 минуты 24 секунды не надо прививать любовь и понимаю к говну и безнравственности и говорить, что "тогда было так, а сейчас так", это все искусственно создается, а люди вроде тебя ведутся
скоро у пиздюшек будет нормальным после школы включать в список предпочитаемых профессий еще и проституцию, при этом идя по легкому пути, это плохо, плохо, плохо | А как самотыки обозревать публично, так оно нормально :horosho: | обозревать и, например, выйти с ним на красную площадь, поставить шляпу для денег и наяривать - вещи разные. при всем при этом я остаюсь человеком, к которому по сути с этой стороны не подкопаться. да и вообще, может быть я только в миссонерской трахаюсь, а вам заливаю сижу:) Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078689311)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078689269)
тогда по "самой природе" и ебстись бесплатно надо | это тоже интересный момент. у многих видов животных заведено дарить "подарки" самке, после чего только она будет готова к сношению с самцом. Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078689269)
а по поводу ссср, ну да к этому и идет, что скоро на улицах пердолиться начнем и радоваться будем, хуле "мы же в 21 веке живем" | на этот счет есть интересная книжка фантастическая. если вспомню, могу тебе скинуть Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078689269)
это все искусственно создается, а люди вроде тебя ведутся | а, то есть люди вроде меня ведутся, а люди вроде тебя не ведутся) тем не менее ты сама себя в зеркало фотаешь, а следом вещаешь о том, что "к тому все и идет"
и я нисколько не оправдываю те или иные поступки, говоря что "тогда было так, а сейчас по другому", я просто обращаю внимание, что изменение взглядов общества в разрезе времени было и будет всегда, и от этого никуда не деться. мы все в той или иной мере подвержены этим изменениям, и проецируем свои взгляды на что либо согласно установленным "нормам" нашего времени. однако, далеко не факт, что нормы эти будут подходить ко времени текущему. вот и все, что я хотел донести | я, к твоему сожалению, на это не ведусь, и не фоткаю в зеркало свои телеса для "просто так" поскрасоваться пиздой или жопой
в зеркало я фотографировала результат тренировок разве что для рожавших баб и значило это лишь то, что после родов себя реально привести в форму:horosho: |