![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я лежал бревно бревном:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и меня научи:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qOe86tVF9k4 |
пару вопросов возникло, в этой теме скорее всего странно их будет задавать, но вроде тут не только дрочеры же сидят:D если ваша девушка переспала с девушкой это измена? ваше отношение к сексу втроем? у меня трехколесного не было, поймал себя на мысли, что даже не знаю как бы себя повел если бы выпал шанс, у меня есть девушка, чтоб 3м был парень недопустимо, а вот девочка хз, кто че думает? ну это настолько гипотетически что случится троечек, но все же:morj: если б я был один и две близняшки это да, но вот если к вам в пару 3й?! |
Цитата:
Показать скрытый текст
левая и правая:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае поугарает она. Надо мной:black: |
Вместе поприкалываетесь без заморочек. |
что то Барбекю из тётушки нету, что она будет меня учить или нет:mad: |
Цитата:
так вот, поехала учится эта деваха в Москву, приезжает и заряжает ему, что мол, изменила ему с девушкой. Братец счел эту канитель за измену. но не расстались сразу, какое-то время еще были вмест. секс втроем с участием любимой ? (про то, что бы 3 был парнем я воще молчу:facepalm:) чтоб пойти на такое, нужно иметь геномную патологию, как минимум :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:( жаль
|
Слышь, пидоры, а чё вы меня в шапке уже не цитируете? А, не, всё норм. Сорри, пацаны, я пьян немного. |
Цитата:
|
братва |
Цитата:
пришел к тому, что если просто ради интереса лесбийский опыт, то ещё можно понять и простить, как говорится. но если у неё прям отношения с ней, любовь и трахи, то это уже пиздец. но это в теории. если бы моя сказала мне, что изменила мне с девушкой, то хуй знает как Я отреагировал бы на практике. а секс втроем лично для меня вообще недопустим. если две девушки, то Я двоих не потяну, просто напросто. Я и с одной полу живой в конце. а если Я, моя девушка и третий парень, то мне было бы тупо противно смотреть, как мою любимую ебет какой то другой чел. даже если он мне друг, брать, свят и т.д., всё равно мерзость. |
Цитата:
ну потом поговорили посмеялись пришли к выводу, что измена это секс с любым существом:D |
что делать, если баба доебалась и заебала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |