![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще ребята прицените трекло https://soundcloud.com/slowmotionz/slow-motionz-alexxx-x-foxxxz-prod |
Цитата:
|
подруга спросила дрочу ли я,а я дежа хз как ответить лучше:| |
Цитата:
отвечай, как есть. |
Цитата:
Бля, я хуй знает, что-то меня одиночество начинает уже подтапливать, и что делать с этим? |
Цитата:
борись с одиночеством иди что нибудь делай:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну и типа ты среди своих типов будешь и тебе проще будет:| Показать скрытый текст
не слушай меня,я не шарю в этом нехуя.
Показать скрытый текст
сам хуй познакомлюсь:(
|
Цитата:
|
Цитата:
два фактора что бы завладеть девушкой 1.деньги 2.время вот и ебись как хочешь,вот хуево когда нет денег и времени. а так хуй знает,мне вот иногда тоже от одиночества хуево,но вот так посмотришь какая ебля мозгов с ними начинается,как то радуюсь что у меня нет такого. Ну а так значит просто ждать когда все само собой решиться. |
Цитата:
Дело в желании - самое главное. деньги и время не так важно, как желание. Есть же девушки, которым и деньги не нужны(да не согласится со мной диаболик). Желание - и соответственно уверенность. А у меня и с тем и с другим проблемы :| |
Цитата:
Хуево что блять вот лично мне в такой ситуации не понятно одно,у меня желание слабое или на столько нет уверенности что оно все мое желание к хуям перечеркивает. |
Цитата:
Да здесь всё вместе взятое, плюс уже привычка быть одному, от которой трудно избавиться. А у меня еще и дурацкая упёртость барана. |
Цитата:
Ну вот лично у меня такая хуйня бывает,девушка заебывает уже через пару месяцев,ну прям ужас как надоедает,не охото не общаться с ней и не видеться и вот черт знает че это такое.Хотя это даже не только с девушками а вообще со всеми вообщем то,просто блять надоедают и пиздец,от этого все беды,еще когда новые знакомства заводишь,сразу знаешь че все это кончиться,ебано короче:( |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает бро,надо действовать как то |
Цитата:
|
Цитата:
а себя сидеть сжирать не варик вообще |
Цитата:
Однако думаю, что пришло время вновь пострадать :) Попробую сегодня что-нибудь начать |
Цитата:
а если серьезно то инет это вообще варик,не забивал бы я на баб было бы все ахуенно,со столшькими прям так общался плотно благодаря инету:horosho: |
Цитата:
|
Барбекю, поцдем трахатся. Я нахкяришся:kiss: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Я пьяныхДобавлено через 3 минуты 44 секунды Ща блевану нахкй |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |