![]() |
я как то с ним базарил давно вроде он нормальный тип а так то я с казахами редко пересекаюсь, хер знает молодцы они или нет вроде нормальные люди там |
он поплохел |
Цитата:
|
Цитата:
по маме казах. |
Что-то все затихли. я один что-ли девственник остался? |
Да мы дикую оргию устроили, дико ебли баб и все лишились девственности. Похоже, да, ты один остался прокажённый :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кому то просто нечего рассказать |
Если серьёзно, я в депресняке. Выхода нет и вся хуйня:boyara: |
я вот вчера бампер на своей 14 ебнул, хотел на телефон полыжить , ну и поехал, задним ходом сдавал, и об колесо ебнул, посмотрел мне аж похо стало, но не что сегодня сьездил купил бампер надо будет завтра попробывать сделать его. воооот. |
А я на бесплатный психологический семинар сходил, охуенно. И Диаболику советую. Те люди могут любые, даже самые конченные мозги на место поставить |
Цитата:
и как? что нибуть изменилось в твоём сознании? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже когда баба не дает к бабтистам хожу:dovolen: |
Цитата:
озабоченный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю и молодые есть, просто молодым просто стыдно вот и не пишут заявы :guinda::guinda::guinda: да что тут долекого ходить последняя МММ как люди были долбаёбы так и нечего не изменилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
В порыве страсти и похоти,занимаясь сексом,дама выдала:"Сделай мне ребенка!". Чо за хуйня? я опешил и скинул её, поскольку она была сверху в этот момент нельзя так поступать с хрупкой мужской душой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |