![]() |
народ, замутите репост на дня три https://vk.com/wall31983673_6985 хочу халявы получить |
Цитата:
|
Цитата:
после 29-го можешь удалять к хуям) а на счет твоей темы, то это овуляшка, которая всё время хочет завести детей. такие переходят на ультразвук при виде маленьких детей. |
Цитата:
Слушай,расскажу дальше малясь Эта девушка сказала мне это 3 дня назад другая дама сказала мне это неделю назад я испугался, что это повторилось а не самого того факта,что она это сказала |
Цитата:
|
Цитата:
но это давно было. она с моим корешом лет 5 уже вместе, свадьбу летом планируют. по пиздючке угорала, чисто. |
Что-то хуёво мне стало с ваших рассказов :mad::( |
я помню когда я был дествиником, я думал как заебись трахаться. А теперь я устал трахатться:bad: |
Как насчет слез во время секса?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не виность до конца твоих дней ? |
Помереть унылым, никому ненужным девственником это не самое страшное в этой жизни:boyara: Но и она мне грозит, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное твой последний шанс это сменить пол и податься в проституцию. Так ты сможешь решить свои проблемы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь говно. |
Цитата:
они ебанутые Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Который тебе даст шанс на веру в себя. Прислушайся к этой идеи. Она более эффективна чем другие !!! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |