![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах ты лавилас:o Котоби уже потекла:lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
ты не поверишь.:rolleyes: |
Хочу назад в унылые девственники |
Удачно заглянула :lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
сколько раз в прошло гоняли угшашенные кислой в метро и ничо, сидели рядом, никто не уходил, хотя там вид, конечно, тот ещё был. у тебя, скорее всего, уверенности не хватает. бабцы это чуют. |
Цитата:
Чисто по внешности могут определить мужик/не мужик, самец/не самец. Если ебало смазливое, симпатичное - самец. Если рожа уёбищная - лох, девственник, тряпка, немужик, уёбище:black::black::black: |
Бля, нихуя я волосатый. Смотрю фотки, ещё 7-8 лет назад когда в Крыму был. Когда из моря выхожу, выгляжу как выдра. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Выдра до чего же угарное слово. А ещё рогохвост. |
Цитата:
будь мужиком, блеать! |
Цитата:
|
заебись |
Оправдание уродца-девственника. ВНЕШНОСТЬ ЭТО ВСЁ! Если ты урод, то пизды тебе не видать как своих ушей. Встречают по ебалу, а провожают уже по длине хуя. Для кунов внешность ИМЕЕТ большее даже значение, чем у нас к бабской внешности. Спроси любого красивого куна, и он тебе ответит, что быбы за ним бегают. |
я за страшненькими бегаю:o |
Красивый кун ТУПО блять заходит в магазин купить туалетную бумагу, и НА него уже обращают внимание тян от 15 до 45 лет. Бабы думают и мыслят пиздой, красивый-значит охуенные гены, значит и дети будут красивыми. А урод-значит, у него проблемы с почками, с печенью, с сердцем, с глазами. Это тупая физиология. Единственный варик - убить себя нахуй и не насиловать мозг. Ещё раз повторяю - внешность всё. |
Diabolic Хорошая вырезка из Рокки Бальбоа к тебе касается хорошо Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Баян. Видел это в фильме. Банальный пиздёж |
Цитата:
ты ноешь и ноешь, блять пробуй, нытьём не поможешь :horosho: |
Что пробовать, я не пойму? Знакомиться? Сайтов знакомств хватило где мне тёлкт даже не отвечали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |