![]() |
Цитата:
|
Какашки без которых нормально не прожить :boyara: |
вместо них можно завести пидорковатого дружка:horosho: |
или совращать детей |
С детского сада до начальной школы, всё хорошо, ты такой как все, обычный ребёнок, ничем не хуже и не лучше других. Ты общаешься со всеми, независимо от пола, нет серьёзных проблем. Но тут наступает это время. 12-13 лет. Половое созревание. Ты замечаешь, что с пацанами по-прежнему общение идёт хорошо, но постепенно отношение женского к тебя изменяется, от позитивно-дружественного до негативно-неприязненного и игнорирования. Даже элементарные вопросы по учёбе. На них тебе отвечают раза с 5-ого/6-ого. Конечно несколько утрировано, но суть такая. И чем красивее блядинка, тем больше вероятность такого отношения к тебе. И тут распутье. Если у тебя низкое либидо, то скорее всего тебе будет похуй и ты даже не заметишь. Но интересен случай, когда оно высокое. Ты с 12 лет начал мечтать о ебле. Вот тебе уже 14-16. Тянки проявляют интерес к твоим приятелям/товарищам/друзьям. Но не к тебе. Ты начинаешь что-то пытаться, в поисках ебли, но тебе в лучшем случае френд-зона, в худшем жестокие отшивы. Ты переживаешь пиздострадания и муки, а твои знакомые уже переебали кучу мокрощелок. Тебе 18. Ты понял, что ты просто хуже их, не в учёбе, не в весёлости, не в уме, а вот что есть главное - твоё физическое тело. Ты некрасив. Просто невезение. Проигранная генная лотерея. Тебе ничего не помогает. И ты просто люто ненавидишь тянок. Ибо ничего не остаёться, кроме как терять честь и опускаться до низа, что неприемлимо. PS. Вся ваша преславутая харизма и уверенность в себе,есть следствие опыта полученного в школе, который доступин лишь привлекательным. Которая кстати говоря без вненшости бесполезна. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расшифрую так и быть :tomato::krik: да - да ну - ну на - нахуй эт - это на - надо их - их в - в жо - жопу фу - фу фу - фу |
Цитата:
Попробуй обратись, выскажись, может станет легче. |
Цитата:
Я запомнил. Давай следующий урок. |
Цитата:
Цитата:
50 рублей :zloypiton: Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
выучим не только китайский но и пару уроков каратэ дам, будешь ебашить всех :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много кто предлагает помочь за деньги, но мало кто действительно может это сделать. Хотя в данном случае пример с гадалками не корректен:morj: |
всегда хотелось знать почему нет диаболка нет в женском обличии, а в мужском их до хера, даже на этом форуме:|:confused::( |
Потому что пизде секс проще добыть чем парню |
нет здесь что то не так, наверно это связано с рэпом, можно сделать вывод по этому форуму, рэп делает кунов не привлекательными для самок, а для самок, все наоборот, делает их невероятно притягательнами для кунов. Ибо кунов как диаболик до хуя, а самок нет :o |
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i426/1412/48/430c3310f343.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
или "давай, кончи в меня". не по себе, чес слово. недавно был с мадам, и первый раз у меня девка сквиртела как в порнухе, я аж прихуел. :D вся простынь мокрая была. она сказала что с ней это впервые.:cool: Добавлено через 29 минут 57 секунд Цитата:
я так младшему брату сделал) |
Цитата:
Зато честь девушкам легко потерять. Везде свои минусы и плюсы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |