Roman Igorevich | 31 декабря 2014 09:14 | Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078733802)
ди нахуй, советчик:) Дело в ебальнике. Возможно, не только в нём, но сука я далеко несимпатичный и это факт. И в этом я недавно лишний раз убедился. И внешность вес неслабый имеет, что бы там ни говорили бабы. А свои "пытайся стать мужыком" кому-нибудь другому расскажи. Дают и омегам, но СИМПАТИЧНЫМ омегам. У меня ни альфа качеств, ни внешности нет. Собсно, поэтому я не нравлюсь ни одной бабе. Вот и всё объяснение. Видать, охуенными мужскими качествами тот же парк обладает, ноя о своей уёбищности. Да и ты блять мужик охуеть какой:morj: Внешность не главное:black: | бля, да ты отмазки для самого себя придумал, что бы сидеть на жопе ровно и в подушку рыдать продолжать.:morj: альфы бля, омеги.:facepalm: дебил что ли? это жизнь и она гораздо сложнее хуйни выдуманной тупыми людьми. начитался какого-то говна и схавал как дрозд его.:o себе хоть постарайся правду признать, что никакие не альфы, а скажи "я дебил и не хочу ничего менять." Ведь осознание проблемы это на 50 % её решение, поговаривают. По поводу внешности, я например тоже не ален делон и мож. даже уёбещней тебя, а по поведению так вообще из оперы "как можно такому дать?"
Ноооооооооо. Когда мне было лет 18-20, бабы пиздец от меня текли. А знаешь почему? Я был самоуверенным, то есть я реально считал себя охуенным и вёл соответствующим образом себя. А мужик я нормальный, у меня есть хорошая работа, есть неплохие перспективы в плане карьеры, я в меру умный и суетливый и я мудак ещё тот, а бабы то любят мудаков.:morj: Так что ты не прав.
Вот я тебе пример ща из жизни расскажу, свой.
сори за копи-паст. Цитата:
Хуйня это всё, не испытывает она ко мне ни хера. Чисто самооценку за мой счёт расчёсывает, бабские игры ёпт. ) 2ого пойду выгуливать девку, к которой 3 месяца ссал подкатить. Она сказала "я уж думала ты не сообразишь. " Такой я олень, вообще намёков бабских не выкупаю. Сидим с ней сейчас по корпаративной почте общаемся. Надеюсь сис. админы не читают это. Там такая пошлятина дикая. )
| О чём я, эта киска могла бы 3 месяца уже под моим одеялком ножки греть, а я ничего не предпринимал. Почему? Потомучто андрюшу в билайновском галстуке включил.
Хочешь жить, живи. Хочешь ныть, лезь под поезд. Аминь. Ебать меня понесло.
Ща легенда напишет "я прочитал и мне так хуёво стало ":p |