![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Не все, но дохуя. Если тебе бабы чисто за подарки/походы по кафэшкам дают, то это хуёво. Настоящие мужики ебут баб безо всяких подарков и ожиданий когда же она там соизволит дать:p |
Цитата:
|
Блять! Да я образно так написал. Ну замени "настоящий" на "нормальный" Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстате, почитай на досуге. "Трактат о любви" А.Протопопова, как его видит жуткий зануда-критик о всей это ебаной ранговотости которой ты себе мозг засрал. |
Я рангами себе мозг не засирал. И этот трактат не читал. Но прочитаю. Может быть. Думаю, там Вся правда про баб написана |
бог в помощь. |
Да и вообще, похуй уже на всё это дерьмо. Уже мозги устали думать об этом. Само по себе отталкивает всё то, что с бабами связано. Уже и никаких баб не хочется, ибо понимаешь что все они так или иначе мрази и тупые животные, которые не понимают нормального отношения, а лишь только язык силы. Все эти их животные игры не для меня. Я человек спокойный, читай лох в их ебанутом понимании, и мне вся эта бабская жывотная поеботина с детства чужда. Поэтому похуй на этих безмозглых овец. Всё равно ничего не изменится. И уже и не хочется связываться с этими ебанашками. Ничего хорошего от баб не жду и ни единому их слову не верю Добавлено через 3 минуты 1 секунду И потом какой нахуй новый год?! Жизнь хуйня, поцоны. Скорей бы он прошел чтоб не видеть этих радостных тупых ублюдков, глядя на которых хочется ПРОСТО ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ!!! |
зря ты так. мы сами выбираем реальность в которой живем. мог бы стать вполне успешным молодым человкеом, будь у тебя хоть капля мужества и силы воли. |
Мог бы стать - уже стал бы:boyara: |
тебе сколько лет? |
Новый Год - время слёз http://salon105.ru/image/cache/data/manufacturer/omega_l...00x600.gif Привет, омежкач. Новый год - время, когда тоска особенно сильно всплывает наружу, ввиду повсеместного счастья у большинства. И в этот знаменательный момент, предлагаю вспомнить свою недожизнь. И так, 2 вопроса. 1. Когда и при каких обстаятельствах ты понял, что ты омега? (здесь я подразумеваю, что омега- это чувак, который не интересен тёлкам в половом плане, а так этот чувак, может быть вполне социален и так далее, хотя и физически отталкивает тянок.) 2. Когда и как ты смирился с этим бытием и тем, что шансов и надежды нет? ЗЫ. Тру-стории приветствуются. Первым и отвечу. 1. Когда поступил на первый курс (17 лет), после череды неудачных попыток социблядства, я понял, что я не привлекателен, как парень => я омега. 2. После того как понял кто я, начал пытаться измениться, что бы смочь в "секс. привлекательность", но спустя год превозмоганий, дошло, что почему-то после года многочисленной работы, толку ноль. И вот, прошол ещё год, я понял, что всё это бессмысленно, это мой крест. Я просто проиграл генную лотерею. ЗЫ. Альфачи и прочая бездуховность пиздует нахуй, это тред не для обсуждений "почему?", тут люди деляться болью. |
целый год пытался. ебать.:black: ГОД. бля ГОД в 17 лет.:D ну охуеть теперь. в 17 лет только половое созревание подходит к концу, начинаешь понимать что хуй не только для опрожнения тебе дан. а тут, он попытался год "что-то" поделать, и все. КРЕСТ НА ВСЕЙ ЖИЗНИ. да идите вы нахуй нытики. |
Цитата:
http://static.diary.ru/userdir/1/1/8/5/1185345/74661947.jpg |
Цитата:
|
Сказочный долбоёб :horosho: Я попробовал позавчера с девушкой по интернету познакомиться, по фото вроде милая, а пообщался так она какая-то скрытная упрямая дерзкая пизда. Я это к чему - может, она и не такая, просто я как всегда по первому впечатлению навешал ярлыков, и уже не хочу ей писать. Но мне похуй, сижу пью тархун, впереди 10 дней отдыха, и это круто, а бабы - не самое важное на земле |
Цитата:
|
Пиздец, Новый Год, а я так сильно спать хочу. В этом году нихуя не развлекаюсь и отмечаю в кругу семьи, как и год назад. Бля не представляю как люди могут так бесцельно тратить своё время на отдых, ведь так много дел надо сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что же тут можно РЕАЛЬНО сделать чтоб начать нравиться бабам? Не просто совершить 100 подкатов и чтоб одна там какая-то каличная согласилась таки поебаться (это всё же не поменяет человека. Одна из ста - это неудачник), а именно быть привлекательным. Да и помню тему на одном форуме девственников где чувак поставил эксперимент и подкатил к сотне баб. Ни одну так и не трахнул. Так что? А хуй ты что сделаешь, если изначально нет потенциала.Соблазнять баб это тоже своеобразный талант:boyara: |
Цитата:
определи слабые места и работай над ними. так решаются проблемы. Цитата:
|
Цитата:
я лично надеюсь что только 12 пойду на работу, а так жду звонка уже с 3 ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |