Тоchка | 30 сентября 2014 20:12 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078588417)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078588415)
Цитата:
(Сообщение 1078588409)
понятно что нужны бабки, я о том что учась на заочке есть возможность хоть их заработать. я бы на твоём месте в рашку валил, куда ни будь на юг, что бы климат потеплее был. один хрен не держит ничего, ни друзей ни подруг. родители разве что.
но ты со своей социофобской натурой и принципом плавания по течению, типо "и так покатит", хрен на такое решишься. | даже если отбросить мою инфантильность. поехать одной, ни с чем в другую страну и чужой город, это равносильно стать бомжом, надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно. | Это в тебе рациональность говорит.:o Ты чё приключенческие романы в детстве не читала? Представь как заебись ребутнуться и начать жизнь с чистого листа. А по поводу "стать бомжом", у нас вашему брату пособие неплохое платят и трудоустраивают. | не читала, это с родни мыльным сериалам, где провинциалка покоряет столицы:ugly:
разве до сих пор платят? уже ж горячая фаза прошла:confused: Цитата:
Цитата от Diabolic
(Сообщение 1078588452)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078588415)
Цитата:
(Сообщение 1078588409)
понятно что нужны бабки, я о том что учась на заочке есть возможность хоть их заработать. я бы на твоём месте в рашку валил, куда ни будь на юг, что бы климат потеплее был. один хрен не держит ничего, ни друзей ни подруг. родители разве что.
но ты со своей социофобской натурой и принципом плавания по течению, типо "и так покатит", хрен на такое решишься. | даже если отбросить мою инфантильность. поехать одной, ни с чем в другую страну и чужой город, это равносильно стать бомжом, надо ехать либо к кому то, либо с чем то, либо куда то конкретно. а если даже допустить такой вариант, то сомневаюсь что заработком я покрою заочку, съем комнаты и хавку одновременно, притом что у меня диплом техникума:| | Нахуй тебе эта Рашка? Вон в ЕС попросись, типа ты беженка с Донбасса и тебя притесняют. Вроде есть такое. Хотя... Не думаю что кто-то ждёт, да и язык знать надо. Ну тогда в Белоруссию на крайняк | Хорошая шутка :|
а в Белорусии то что? |