РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | 31 декабря 2014 18:59 | Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078734563)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1078734551)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078734530)
Естественно что за месяц нихуя кардинально изменить не получится, надо расчитывать на фундаментальные изменения, самое главное, наверно, отношение к проблеме. Если считаешь что все проблемы из за фейса - 1) завязыай с дрочкой 2)пиздуй в качалку 3) смени стиль(хотя бы прическу которая тебе подойдет) 4)ну и бабки зарабатывай. самоуверенность = БОКС, или борьба. мне очень помогло, но я года 2 занимался прежде чем почувствовал первые реальные результаты.
определи слабые места и работай над ними. так решаются проблемы.
так ты определись в чем пробелмы в твоем фейсе или в том что ты с бабами общаться не умеешь. | ЕГО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У НЕГО ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ НЫТИКА, К КОТОРОЙ ОН ПРИВЫК ИВ КОТОРОЙ ЕМУ КОМФОРТНО, И ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ | пусть хоть признается в этом. | ему его же принципы не дают признаться, т.к упорото уверен что всё зависит от внешности Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1078734568)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078734562)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1078734559)
приходится :| бабло сейчас необходимо как воздух, а за праздничный день нормально можно приподнять | да, я бы тоже поработал на кране хоть с 1 числа :dovolen:
за 12 дней зарплату заработал бы легко, а если по калымам ходить то и больше можно :zloypiton:
Но увы :(
Чё бухать не будешь? | но это пиздец конечно в такие морозы ебошить, жду не дождусь когда это закончится уже.
Тебе-то в кабине сидеть заебись, а мне в самой пурге, да с железками ледяными :bad: Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078734562)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1078734559)
приходится :| бабло сейчас необходимо как воздух, а за праздничный день нормально можно приподнять | да, я бы тоже поработал на кране хоть с 1 числа :dovolen:
за 12 дней зарплату заработал бы легко, а если по калымам ходить то и больше можно :zloypiton:
Но увы :(
Чё бухать не будешь? | я не пью. Так, может стакан вина |
пока до кабины долезешь - всё проклянешь :| да и она прогреться должна :(
А если в ветер работать то это вообще вынос мозга, надо на право, а его ветер на лево поворачивает :guinda::guinda::guinda:
а я вот соку убабахаю и спать :king: |