Roman Igorevich | 5 января 2015 14:14 | Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078739769)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078739664)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078739494)
Да нормально, я свою работу практически сделал, сейчас уже программисты програму управления ему пишут. Но это пока что опытный образец, сейчас решили внести некоторую корректировку в конструкцию, я её уже обрисовал, с каникул приду деталировку буду делать.
У тебя чё как на работе? Ты на магистратуру вроде собирался, если мне память не изменяет? | Не, с магистратурой передумал, выяснилось что я смог бы работать лишь 2-3 дня в неделю и получил бы минус 30 % к и без того нищенской з.п. Ну на работке за 4 месяца натаскался так, что коллеги говорят что я уже ориентирован поболее типа, что в моём отделе на сборке конструктором 2 года уже работает. Но у него просто с технологией всё плохо, нарисует он ништиковцки всё, но порою такое, что просто невозможно технически осуществить, то есть мартышкин труд зачастую. Единственное напряжно что из цехов дёргать начали, решать какие-то их текущие проблемы и косяки. Но сначала приятно было конечное, типо если меня просят, то значит я на самом деле что-то уже где-то малясь шарю. Закрыл все служебки моего наставника старого еврея, которые за несколько лет накопились, так текучкой по мелочам занимаюсь, в остальное время либо изучаю литературу там по прессовке, штамповке, литью и прочей дроте, либо беру кальки каких ни будь сложных вещей, перерисовываю в солиде и выкупаю, что это за такая поебень, для чего она и как работает, ну или хуи пинаю. В последнее время всё чаще хуи пинаю и это плохо. Надо развиваться.
Просто с похмела часто на работе и в падлу всё когда бодун. Вообщем работа заебатая, коллектив охуенский и что самое главное, это реально моё и мне нравиться этим заниматься. Через два месяца на категорию буду сдавать, кстати. Извиняюсь за многобукв, это вообще вкратце, как мог.
[dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1078739625)
тут главное моменты не упускать.у меня по детству кент был.все в банде уже успели кому-то присунуть,ну а у него как-то не ладилось.отмечали было новый год,лет по14-15 нам было,все накочегарились и позасыпали кто-где.все кто спали в зале,проснулись от звона бутылок что на столе стояли.этот кентяра,в полуобморочном состоянии хуярил между сисек в жопу бухую,спящую шкуру,которую он как-то умудрился затащить и положить на стол в своем-то состоянии.я так ржал когда это увидел,что пол дня после икал.у бабы сисек вобще не было,14-15 лет хули,а он оттаскивал шкуру и с таким усердием хуярил.тогда я понял,что главное в жизни-рвение и момент:horosho: | красава пацан:horosho::morj: хоть и подловато. но кого это ебёт, в сущности?
к тому же если ты пьян и тебе 15.:o | Это да, я в магистратуре лишь полставки отрабатывал.
Да ладно, это ещё что. Ты в любом случае на заводе работаешь, у вас там доступных технологических операций всяко больше чем у меня.
У меня вообще в сравнении колхоз, где сидят слесари и электронщики, а токарку, сварку, лазерку и гнутьё мы заказываем на стороне. Фирму основал электронщик, отсюда и выводы.
Обидно просто что я магистр, но на работе не могу использовать свои знания по-полной. Иногда просто в инете сижу, освежаю знания по материаловедению, сопромату.
Отличительной чертой универа от работы является то, что у меня на работе считают каждую копейку.
Зато зарплата по меркам хорошая и 7 минут ходьбы от дома.
Поэтому тоже делаю вывод что надо самому развиваться, чтобы не потерять и преумножить знания.
А за тебя я рад, это хорошо что наша специальность востребована и что ты в ней чувствуешь себя в своей тарелке:horosho: | Да и в сентябре можно на аналогичную должность свалить тыс 70-100 р. з.п.:horosho:
Или можно будет лезть в залупу, что бы зарплату поднимали, ибо я единственным конструктором в отделе останусь, опытный человек за такие деньги работать не пойдёт, а молодого уже некому будет обучать. Но у нас больше 50 не дадут, но зато у нас заебись и есть время учиться и развиваться. А на другой работе хуй его знает что будет. В принципе мне и сейчас бабла хватает, семьи нет, на баб я принципиально бабло не трачу, ну так, по мелочам если только. Айфонов не дарю, я же не дрозд.:morj: То есть в принципе лучше оставаться там где я работаю на 3 года и уже каким-то специалистом двигать на новый рубеж. Ну это так, я хуйни накидал конечно.:p Посмотрим что будет дальше. Может я забухаю запойно на недели 4 и меня выгонят. Долгосрочные планы они такие:D |