Hightower | 6 января 2015 07:11 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078740289)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078740132)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078739794)
Да и в сентябре можно на аналогичную должность свалить тыс 70-100 р. з.п.:horosho:
Или можно будет лезть в залупу, что бы зарплату поднимали, ибо я единственным конструктором в отделе останусь, опытный человек за такие деньги работать не пойдёт, а молодого уже некому будет обучать. Но у нас больше 50 не дадут, но зато у нас заебись и есть время учиться и развиваться. А на другой работе хуй его знает что будет. В принципе мне и сейчас бабла хватает, семьи нет, на баб я принципиально бабло не трачу, ну так, по мелочам если только. Айфонов не дарю, я же не дрозд.:morj: То есть в принципе лучше оставаться там где я работаю на 3 года и уже каким-то специалистом двигать на новый рубеж. Ну это так, я хуйни накидал конечно.:p Посмотрим что будет дальше. Может я забухаю запойно на недели 4 и меня выгонят. Долгосрочные планы они такие:D | Нихуя себе у вас зарплаты там, not bad:rolleyes::horosho: Мне вот 30 платят.
А, так ты москвич? Ну тогда понятно.
Если рост возможен, оставайся, по крайней мере 2-3 года. Считай область ты уже более-менее изучил, коллектив хороший, мосты построены.
А в новое место пойдёшь, там всё равно специфика другая, надо будет опять дрочить что да как. Хотя в этом тоже ничего плохого нету, просто сложнее и тернистее этот путь. | Да фигня, у меня сейчас 25 з.п. и хуй мне кто её поднимет. Знают падлы что я в ближайшие 8 месяцев не слечу никуда :morj: Но мне особо выбирать не приходилось, я вообще от машиностроения по образованию далёк очень, ещё и заочник. Да и там особо не привередничают, ну написано "инженер" в дипломе и хер бы с ним, единственное на проф.пригодность проверили банально и по примитиву, допуска я там им посчитал что ли и размеры пересчитал. Ну и велком. Не всегда правда до з.п. доживаю на свои, транжира я ебаный, тратить совсем не умею. Хаслил тут курсачи по деталям машин чертил. Ну и рац. предложения хуячу как заведённый. :) Выпускником профильных вузов попроще, можно сразу тыс. за 40-60 найти работку.
Но если конечно ты шаришь, а не так залупой в носу ковырял все годы учёбы.
Всё заебись будет вообщем, я уверен.:horosho: В промышленность только вкладываться будут, заводы то у нас все почти на оборонку частично работают.
А прямой угрозы ни кто не отменял. Можно даже от призыва отмазы выдумать, если вдруг замес какой будет. Без конструктора то никуда ёпт.:o За "кому я рассказываю, вы рэперы, а я инженер" респект. Знатно я похихикал, зайдя в цитаты форума. А по поводу на 2-3 года, мне мои старпёры так же говорят. Типо оставайся на 3, натаскаешься тут, есть возможность пока, там ни детей нет, ни родителей престарелых тянуть не надо, а там уже погонишь бабки рубить. Хер знает, посмотрим. Наперёд загадывать не буду, но в целом мысль здравая. | Да, у меня у соседа внук учится в МГТУ, он мне говорил что их практически всех в оборонку вербуют, ещё во время учёбы. МГТУ это вышка конечно, хули.
Мы кстати тоже когда по разным заводам ходили, нам некоторые тоже говорили что у них стратегическая отрасль, поэтому в случае войны конструктора и технологи остаются на своих местах. Одногрупник мой на оборонке работает, у него та же ситуация.
А другого выхода то и нету, развитие промышленности это единственный путь к выживанию. Опирались мы на продажу нефти, все видят к чему это привело. И об этом кстати заранее надо было думать.
Я когда официально, спустя год неофициалки, на свою работу устраивался, мы так и договорились чисто на словах что я у них 3 года проработаю железно. Год прошёл, вот ещё 2 я думаю как раз здесь и позависаю.
Кстати недавно от одноклассника бывшего поступило предложение сдать экзамен по Деталям машин за него. Он всё ещё учится, теперь на мой факультет на заочку перевёлся, но нихуя не шарит.
Я в итоге поздновато среагировал, и он уже с моим другом одногруппником, тоже бывшим одноклассником договорился, фотку в зачётке переклеили и он на экзамен пошёл. Он мне потом рассказывал как всё прошло, я ухахатывался как препод в шоке был что он уже всё знает:D |