Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 16. (чЯтик унылых девственников) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-16-a-500983/)

za7o4ka 5 января 2015 21:32

:horosho:осталось дождаться согласия саньки и диаболика и придумать название опг:horosho:

Roman Igorevich 5 января 2015 21:37

Ребзя, а чё можно мамке на д.р. подарить? А то у неё завтра, а я вообще не ебу.:o

ульфр 5 января 2015 21:42

дари цветы.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 января 2015 21:44

Кто за общаком следить будет?
ОПГ назовём "Девственники" что бы не привлекать внимания :guinda:
типо лохи, а будем дела воротить :seva:

Shu Ga 5 января 2015 21:53

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078740413)
Ребзя, а чё можно мамке на д.р. подарить? А то у неё завтра, а я вообще не ебу.:o

Мультиварку, сертификат в спа, массаж, салон, ювелирку, посуду

sxdnesxd 5 января 2015 21:55

Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1078740296)
какая грустная история

я смотрю ты до сих пор виртуалишь на наших просторах. Скидывал маску или я ничего не пропустил?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078740460)
Цитата:

тогда уж скороварку... хотя сейчас по ценам пиздец конечно только и мультиварки покупать:o

Roman Igorevich 5 января 2015 22:01

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078740428)
дари цветы.

бля бро, это банально же, надо же либо что-то оригинальное, либо что-то полезное.
я даже бабам цветы не дарю никогда. хотел вот недавно одной чётное число подарить, но не срослось там. но это опасная тема весьма, далеко не каждая баба такой хуйни выкупит и на позитиве воспримет, а если честно единицы, только нормально воспримут. хотя всегда можно всё скинуть на продавца-курьера.
типо мол не моя вина, ща я их всех разъебу к хуям.:tomato:
придумал, сковородку подарю. а то у меня родаки советские люди, никак не приучатся лопаткой пользоваться. за пол года даже с самым диким покрытием в ноль сковороды уделывают. заодно и себе прикуплю. Вспомнилось про подарки мне кул-стори. Я в 16 лет девушке своей подарил пироженку бантиком перевязанную. Она пизда губы надула. Но это было намеренно сделанно, в конце вечера я ей нормальный подарок подарил, она меня чуть не убила.:morj: Но было классно:horosho:

[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps]
Цитата:

Цитата:

мультиварка есть. кухонной утвари до жопени. ювелирки тоже хватает. а вот с сертификатом хорошая тема, надо запомнить на будущее. спасибон:kiss:

[dps]Добавлено через 9 минут 22 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078740463)

тогда уж скороварку... хотя сейчас по ценам пиздец конечно только и мультиварки покупать:o

и мультиварка и скороварка есть, ёпт.:o

sxdnesxd 5 января 2015 22:12

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078740475)
Цитата:

дари цветы.

бля бро, это банально же, надо же либо что-то оригинальное, либо что-то полезное.
я даже бабам цветы не дарю никогда. хотел вот недавно одной чётное число подарить, но не срослось там. но это опасная тема весьма, далеко не каждая баба такой хуйни выкупит и на позитиве воспримет, а если честно единицы, только нормально воспримут. хотя всегда можно всё скинуть на продавца-курьера.
придумал, сковородку подарю. а то у меня родаки советские люди, никак не приучатся лопаткой пользоваться. за пол года даже с самым диким покрытием в ноль сковороды уделывают. заодно и себе прикуплю. Вспомнилось про подарки мне кул-стори. Я в 16 лет девушке своей подарил пироженку бантиком перевязанную. Она пизда губы надула. Но это было намеренно сделанно, в конце вечера я ей нормальный подарок подарил, она меня чуть не убила.:morj: Но было классно:horosho:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата:

мультиварка есть. кухонной утвари до жопени. ювелирки у неё до жопы. а вот с сертификатом хорошая тема, надо запомнить на будущее. спасибон:kiss:

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Цитата:

тогда сертификаты и только:horosho:

jsk 5 января 2015 22:13

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078740356)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078740085)
я девственник и уныл:(

я тож. бро. давай ныть друг другу по этому поводу.:rolleyes:
можно вместе способ суицида выбрать, например.:saint:
в этом топике поезда в почёте, если чё.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078740355)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078740345)

предлагаю саньку как смотрящую за общаком.она шарящая:horosho:диаболик кошелек откроет,а если нахват,то нужен организатор,чтобы опг на него повесили.кого предложите?

игоревич.:horosho: думаю что всегда мечтал опг порулить.

ну в принципе я воздержание норм переношу, как мы выяснили ранее.
задами петухов конец не замораю, так что ок. а чем заниматься будем?

не-не, давай дрочить до смерти лучше

za7o4ka 5 января 2015 22:18

проект стартовал https://www.hip-hop.ru/forum/nay-prismerti-504502/#post1078740515 этот жиртрест все-равно писать не умеет

Roman Igorevich 5 января 2015 22:21

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078740510)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078740356)
Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078740085)
я девственник и уныл:(

я тож. бро. давай ныть друг другу по этому поводу.:rolleyes:
можно вместе способ суицида выбрать, например.:saint:
в этом топике поезда в почёте, если чё.

[dps]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078740355)

игоревич.:horosho: думаю что всегда мечтал опг порулить.

ну в принципе я воздержание норм переношу, как мы выяснили ранее.
задами петухов конец не замораю, так что ок. а чем заниматься будем?

не-не, давай дрочить до смерти лучше

не, не, не. я же не юлдаш и не влад. тут кстати колоритнее их пассажир есть. 3 года с него рыдаю:D

Алиса Небузова 5 января 2015 22:22

Цитата:

Цитата:

какая грустная история

я смотрю ты до сих пор виртуалишь на наших просторах. Скидывал маску или я ничего не пропустил?

Цитата:

Цитата:

ты кто

za7o4ka 5 января 2015 22:46

кто-то из модеров сборы сорвал:tomato:

ульфр 5 января 2015 23:13

Цитата:

Цитата:

дари цветы.

Цитата:

Цитата:

мультиварка есть. кухонной утвари до жопени. ювелирки тоже хватает. а вот с сертификатом хорошая тема, надо запомнить на будущее. спасибон:kiss:

Цитата:

сковородку чугунную дари тогда, точно долго прослужит )
в 16 лет девки таких приколов не выкупают :D это сейчас все старые, даже прикольно.
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078740518)
проект стартовал https://www.hip-hop.ru/forum/nay-prismerti-504502/#post1078740515 этот жиртрест все-равно писать не умеет

эээ куда тема делась, хочу быть в курсе дела. :D

sxdnesxd 5 января 2015 23:18

Цитата:

Цитата от Миссис Уруру (Сообщение 1078740525)
Цитата:

Цитата:

какая грустная история

Цитата:

ты кто

включай дурачка ага, педафилюга

Roman Igorevich 5 января 2015 23:29

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078740574)

в 16 лет девки таких приколов не выкупают :D это сейчас все старые, даже прикольно.

да не, пережестил я просто, она действительно слегка полновата была и комплексовала очень. но сладкое любила очень и прекратить не могла его жрать, несмотря на все старания. но я дрозд тогда был молодой, не подумал что реально обидится. но вроде не сильно обиделась. ещё как-то подругане батон нарезной с бантиком дарил, она сказала, "э бля, где майонез?" у нас в компании вообще принято раньше дарить было всякую дроту, у меня до сих пор эта хуйня не отошла. ведь это чертовски весело. :horosho:
недавно типу набор задарил: шаурма, баклаха пива, 2 киндера для девочек, книга (книги он терпеть не может). шаурму сам потом же и сожрал.:dovolen:

Бог в помощь 6 января 2015 00:22

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078740132)
Цитата:

Цитата от Бог в помощь (Сообщение 1078739910)
Хайтауэр нудный какой-то, теперь понятно почему в полицейской академии он молчал всегда:ma3im:

Ты так пишешь, как будто тёлка подруге жалуется после свиданки со мной:boyara:

Ты так пишешь, будто в тюрьме чалишься, ну или твоя тёлка, как вариант:13pm:

Hightower 6 января 2015 07:11

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078740289)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078740132)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078739794)

Да и в сентябре можно на аналогичную должность свалить тыс 70-100 р. з.п.:horosho:
Или можно будет лезть в залупу, что бы зарплату поднимали, ибо я единственным конструктором в отделе останусь, опытный человек за такие деньги работать не пойдёт, а молодого уже некому будет обучать. Но у нас больше 50 не дадут, но зато у нас заебись и есть время учиться и развиваться. А на другой работе хуй его знает что будет. В принципе мне и сейчас бабла хватает, семьи нет, на баб я принципиально бабло не трачу, ну так, по мелочам если только. Айфонов не дарю, я же не дрозд.:morj: То есть в принципе лучше оставаться там где я работаю на 3 года и уже каким-то специалистом двигать на новый рубеж. Ну это так, я хуйни накидал конечно.:p Посмотрим что будет дальше. Может я забухаю запойно на недели 4 и меня выгонят. Долгосрочные планы они такие:D

Нихуя себе у вас зарплаты там, not bad:rolleyes::horosho: Мне вот 30 платят.
А, так ты москвич? Ну тогда понятно.
Если рост возможен, оставайся, по крайней мере 2-3 года. Считай область ты уже более-менее изучил, коллектив хороший, мосты построены.
А в новое место пойдёшь, там всё равно специфика другая, надо будет опять дрочить что да как. Хотя в этом тоже ничего плохого нету, просто сложнее и тернистее этот путь.

Да фигня, у меня сейчас 25 з.п. и хуй мне кто её поднимет. Знают падлы что я в ближайшие 8 месяцев не слечу никуда :morj: Но мне особо выбирать не приходилось, я вообще от машиностроения по образованию далёк очень, ещё и заочник. Да и там особо не привередничают, ну написано "инженер" в дипломе и хер бы с ним, единственное на проф.пригодность проверили банально и по примитиву, допуска я там им посчитал что ли и размеры пересчитал. Ну и велком. Не всегда правда до з.п. доживаю на свои, транжира я ебаный, тратить совсем не умею. Хаслил тут курсачи по деталям машин чертил. Ну и рац. предложения хуячу как заведённый. :) Выпускником профильных вузов попроще, можно сразу тыс. за 40-60 найти работку.
Но если конечно ты шаришь, а не так залупой в носу ковырял все годы учёбы.
Всё заебись будет вообщем, я уверен.:horosho: В промышленность только вкладываться будут, заводы то у нас все почти на оборонку частично работают.
А прямой угрозы ни кто не отменял. Можно даже от призыва отмазы выдумать, если вдруг замес какой будет. Без конструктора то никуда ёпт.:o За "кому я рассказываю, вы рэперы, а я инженер" респект. Знатно я похихикал, зайдя в цитаты форума. А по поводу на 2-3 года, мне мои старпёры так же говорят. Типо оставайся на 3, натаскаешься тут, есть возможность пока, там ни детей нет, ни родителей престарелых тянуть не надо, а там уже погонишь бабки рубить. Хер знает, посмотрим. Наперёд загадывать не буду, но в целом мысль здравая.

Да, у меня у соседа внук учится в МГТУ, он мне говорил что их практически всех в оборонку вербуют, ещё во время учёбы. МГТУ это вышка конечно, хули.
Мы кстати тоже когда по разным заводам ходили, нам некоторые тоже говорили что у них стратегическая отрасль, поэтому в случае войны конструктора и технологи остаются на своих местах. Одногрупник мой на оборонке работает, у него та же ситуация.
А другого выхода то и нету, развитие промышленности это единственный путь к выживанию. Опирались мы на продажу нефти, все видят к чему это привело. И об этом кстати заранее надо было думать.
Я когда официально, спустя год неофициалки, на свою работу устраивался, мы так и договорились чисто на словах что я у них 3 года проработаю железно. Год прошёл, вот ещё 2 я думаю как раз здесь и позависаю.
Кстати недавно от одноклассника бывшего поступило предложение сдать экзамен по Деталям машин за него. Он всё ещё учится, теперь на мой факультет на заочку перевёлся, но нихуя не шарит.
Я в итоге поздновато среагировал, и он уже с моим другом одногруппником, тоже бывшим одноклассником договорился, фотку в зачётке переклеили и он на экзамен пошёл. Он мне потом рассказывал как всё прошло, я ухахатывался как препод в шоке был что он уже всё знает:D

za7o4ka 6 января 2015 08:51

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078740574)
Цитата:

Цитата:

дари цветы.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1078740518)

эээ куда тема делась, хочу быть в курсе дела. :D

какой-то модераст удалил.все готово уже было,ждали только диаболика с номером кошелька:mad:

Бог в помощь 6 января 2015 11:04

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078739951)
с праздниками, дрочеборцы :trucat-ng:

И тебя со Светлой Пасхой:saint::horosho:

Amplificator 6 января 2015 15:50

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1078740217)
ничо никак

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078740169)
Диаболик,так почему ты хочешь что бы симпатия возникла из-за внешности?Может они не из-за внешности,а из-за твоего настроя отталкиваются от тебя в реале, почему ты своим внутренним миром не хочешь покорить девку,а именно внешностью, раз тебе взаимная симпатия важна.

Внешность это тру. Внутренний мир нахуй никому не упал. Смешно слушать про "внутренний мир":morj:

не стоит воспринимать так буквально словосочетания внутренний мир) имелось в виду делай что-то со своей стороны,для того что бы тебя ценили и было за что любить. Конечно, я не первый кто такое тут пишет,но надеюсь ты когда-нибудь переступишь через свои страхи и перестанешь впаривать что нет девушки из-за внешности.

Shu Ga 6 января 2015 15:56

Цитата:

Цитата:

какая грустная история

Цитата:

Цитата:

скороварка - фигня, у меня была, я ее отдала матери, сама пользуюсь мультей
в скороварке все вареное получается, так и загнуться можно, и суп как параша:o

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
рома, я мамане на др 1 числа подарила татуаж бровей:kiss:

sxdnesxd 6 января 2015 15:58

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078741312)
Цитата:

Цитата:

какая грустная история

Цитата:

что за скороварка у тебя была (название, модель)? наверняка какой-нить полярис или максвел...

Shu Ga 6 января 2015 16:01

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078741316)
Цитата:

Цитата:

что за скороварка у тебя была (название, модель)? наверняка какой-нить полярис или максвел...

борк 701

sxdnesxd 6 января 2015 16:03

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078741322)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078741316)
Цитата:

борк 701

пздц не может быть:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.